说下3个月的武魂感受吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
当初是因为上个游戏无聊,正好有人玩武魂,就来武魂玩了
9月开始玩,玩到现在.因为9月10月实习,就晚上玩3个小时。花了60块钱, 10块钱买了个流行教主卡,20块洗了战骑,20块开明月几时有,10快买金币升级装备

个人觉得运气还好吧  现在灵魂2层5  境界60 。也认识几个朋友,这里的朋友是每天聊聊天,吐吐槽的。那种为了送花的就不算了。自己摸索着爬到60.当初各种不懂,什么装备啊 灵魂啊 境界

啊 后来游戏里认识的一个大号告诉我怎么搞灵魂啊 境界啊 然后慢慢爬到w6

武魂和倩女比起来,装备系统可能真的比倩女好很多,直接升级,比较保值。

可是我觉得武魂有一点是无法和倩女比的,那就是人情味。可能因为武魂有点魔兽的影子,而且格斗打击感不错,所以男生比较多。但是男生多了,然后各种骂人,骂的超级难听。还有,我

觉得武魂有的男玩家真的超级恶心,做个阴山任务,跑来杀我。一看是个金虎。然后我问他为什么杀,他说我没杀啊,然后说杀你玩玩嘛 还要加好友,我真是无语了

还有就是团本。对于60级的玩家,15人团本可能就是周四本和定襄。对于定襄没什么好说,毕竟难度大点,但是周四本不得不说。当初自己不知道装备,傻兮兮的升级到60龙文啊 60级

8000多分 自己不好意思申请,就在世界让大号带带无间关林。也遇到不少好人带我。但是现在看看自己w6,没能力带那么多刚刚到60级和自己当初一样的小号,觉得好无奈。看着那些小号

说带带我吧,我虽然分数低,但是保证不酱油啊 ,你们带1个就好了。那些70级的大号经常在世界说5人团打周四本,不说你们错,你们也是为了多分点钱点灵魂境界啊,你们又没有义务带

小号。可是还是觉得有点心疼那些小号

还有就是黑东西,因为武魂的副本难度有点大,所以必须做点人,然后黑东西就感觉家常便饭,有的人感觉是我黑我自豪。

自己说了那么多乱七八糟的,看官们就当笑料看看吧

评分

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有骗子,习惯就好,现在黑装备的太平常了

回复 3# yu丶莫离 其实主要看小号难受