前天合区后我就一直在郁闷和疑惑 有人和我一样吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
客服你好:
      我以前是苍穹神剑服务器的一名普通玩家,我们区刚和一战成名服务器合区, 我家在四川成都,装的宽带是爱普宽带,之前一直玩的好好的,星期四合区后,回家更新好就一直进不去一战成名服务器,其他服务器又可以进去。后来我没办法就从装了游戏,从新安装了操作系统还是进不了一战成名服务器。我就疑惑了 武魂不是三网合一的服务器吗?为什么以前我在鹏程万里,苍穹神剑都玩的号号的,现在我一进一战成名服务器就提示 服务器连接意外中断  我昨天一晚上都没上去游戏, 我家网络没问题 上网 看电影 速度都在1兆左右。 可以帮我解答下什么原因吗?别伤了我们这些一直支持网易的玩家

这贴确定不是在黑爱普吗

我也是爱普的,山个月已经换了电信了,爱普干其他很快,但是如果对网络稳定性有要求的,就一定不能用。
至于你说的上不去的情况,应该不是网络的原因捌

回复 3# 愤怒的香蕉

是不是武魂的服务器对爱普苛刻啊 一直都是好好的 合区就干不起了

回复 2# rosebullet

绝对没黑

回复 5# 我本糊涂

好吧 同区同成都

回复 6# rosebullet

你也是爱普 可以上游戏不啊  一战成名的

回复 7# 我本糊涂

我是电信 我在上班 我之前也是鹏程万里-苍穹神剑-到现在的一战 你ID叫啥