江湖技能,我认为增加才好玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
在玩武魂之前我很长一段时间在玩类DOTA游戏梦三国,武魂的很多技能也是类似这样的
所以我就在想 武魂现在还少什么技能?

变羊(会不会和花花抢生意) 禁魔(玄冰~)跳刀(有必要么~~~~~~~感觉这个可以有,跳来跳去好好玩哦)

仔细比较下武魂的大部分技能都是类似于DOTA的技能

DOTA游戏的局限性在于游戏不适合多人玩,你有个稳定的队伍打打三对三其实比大战场激情的多了

也能测试出游戏人物的平衡性等。

武魂是二点五D的,游戏人物质感很差的,爽快的打斗才是带给玩家最好的体验

所以说 我希望 能出很多类型的新的江湖记得比如影压等等,有的事情是要说明下,的确好的技能大多数都是在好装备的玩家手里

但是说实话的是,同批玩家一起玩的,他们拿到书,你一样会有钱拿的,你可以用来提升装备的

很早以前有款游戏当然也是网易出的

他的技能很少但是还是感觉多样化,一个技能 分为四个阶段 初级 中级 高级 究级

每个状态 技能效果都不同的

比如 一个PT的冰环 一个速度快的冰环 一个速度快带减速效果的冰环 一个速度快带减速效果第一碰到的人带冰冻的冰环

其实在一般的技能中就能提升

最简单的是通过等级

还可以通过 新的系统 比如 精修(KFZ有没有发现除了大神美人喜欢点了)

这不是重点,虽然增加江湖技能更好玩些,但是治标不治本啊,我觉得游戏不能那么和谐,现在真是太和谐了

这不是重点,虽然增加江湖技能更好玩些,但是治标不治本啊,我觉得游戏不能那么和谐,现在真是太和谐了
静符 发表于 2013-12-20 21:39

同意,网易人工不够,给这组人添加点人才行

滚你妹的,我看是DOTA技能类似于武魂技能!不懂别瞎BB