通灵蝶花可以洗洗睡了,大家都可以卖号了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
以前的灵魂出窍是个神技,有点强这个我承认。不过一次把一个技能从神技,修改成鸡肋级别的技能,是不是有点过分?按此枪打出头鸟的道理,谁还敢出头?通灵本来就好可怜,宝宝都弱智的一逼。现在连逃生技能都要削弱。不只是PVP削弱,连PVE也受影响。想想恶梦晶龙,有几个BOSS没有群功技能?灵魂出窍躲下技能,完事后刷不上血,直接被群功削死的事情以后会常有发生。玩花是有手法好的人是有,但更多残的女孩子,若是把小女生们逼走了,呵呵呵呵。总之对于KFZ修改游戏内容不经过大脑的事。。。呵呵,今天是蝶花的灵魂出窍,明天就轮到影月的强力射击,后天肯定是修罗的猛虎下山。还看不清楚吗?聪明的人是通过加强来平衡,只有XXXX才通过削弱来平衡。清清号走了。

做为一个蝶花。一而再的被消弱。。不给人活路啊。。

通灵刚有点生机,  这回又TMD的死机了,   

KFZ你们天天是吃大便的吗,  通灵用蓝是最大的,经常蓝不够,宝宝死的快,  

好不容易升70级感觉到了点希望,  你TMD的又要把蝶花搞死机

通灵刚有点生机,  这回又TMD的死机了,   

KFZ你们天天是吃大便的吗,  通灵用蓝是最大的,经常蓝不够,宝宝死的快,  

好不容易升70级感觉到了点希望,  你TMD的又要把蝶花搞死机

看着KFZ这种神仙般每天的和谐,我真是有苦说不出呀,花了10几万,现在想走又不敢轻易走,如果哪天KFZ真的和谐修罗,呵呵,那样也好,我可以最终下个决定离开。。。

现在老婆的通灵小花花一直被和谐,我想着想着都为她心痛,要不是她因为想继续和我一起,不然的话早跑了,,,,唉,可怜的武魂妹子。。。。。。。

想想上次暗月被改死  这次通灵的修改是必然的   哪个职业被喷了就改哪个  万能的KFZ

不玩就不玩呗,玩蝶花的多数都是男的,就算都是女的,走就走呗。。。有什么可惜的。你是有多失败啊,要在游戏中找女孩子

其实这游戏KFZ只玩少林和影月