玄冰确实改变了很多 这是事实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
60年代  玩家普遍3W血左右  一次雪飘不卡角3次伤害 出了暴击就跟影月120境界的强力差不多  优势是有墙角  60的玄冰确实给力  这无话可说
  但在全民70的年代 你让玄冰都回去玩60? 请那些口口声声说60玄冰咋样咋样的人别再说这些废话。OK?  玄冰招你惹你了?  蜀山PK这么厉害。一改 上来论坛喊 有人反对?  你其他蜀山没落的时候上来论坛诉苦 可有玄冰玩家持反对意见?  何况我们只是要求最简单最合理的能量恢复 这都黑?  我说心态能放平衡点不 能阳光点不  前段时间蝶花改的就像BUG一样  有玄冰上来吐槽蝶花咋样咋样? 相信大多数玩玄冰的人都跟我一个心态  别的职业改不改与我何干? 只要不黑我玄冰 让玄冰的技能合理。恢复合理  来什么职业我都敢他打一架试试。  玄冰PVE本来就是一个充满了悬念的职业。 一个不留神这点血就让对手带走, 可有说错?   
   对于论坛有个自称玩金刚 怕玄冰的哥们。 我只能说你是脑袋被门夹了 小朋友去了大人的世界当MT 还不知道开金身的手残秃驴  青铜龙跑到黄金龙的战场自虐就别在这瞎嚷嚷  哥们 你玩金刚这么吊 你家里人知道么。
  70级 玄冰脆。 毋庸置疑  最脆的职业、  PVE PVP  论输出  PVE不用怎么说  有个地位算不错了   
  PVP战场   除了那些有般若的玄冰  其他的小平民玄冰要拿个奖杯多么困难  你们懂?
  影月一个强力射几个人头  这其中玄冰绝对是占大多数的   
  就拿世界排行榜大神来说  哪边有了迦叶 遗忘 嬉戏这些大神 心里是不是在暗爽
  而哪边要是来了个霸刀  还得看看对面的配置是怎样的才能确实输赢        对于经常打战场的人来说  这观点赞不赞同 自己体会  不是说霸刀怎样怎样。 就是职业问题  
  70的玄冰 生存压力大 发挥空间小。  PK最容易跪  以前至少还能秒人  现在打不了一半血就发现自己血条空了  
  还有  以前能秒人的玄冰必须是那种懂得叠加减抗的玄冰 起个手得上几个状态 别的职业需要? 最多加个必死信念  有的甚至不加 照样打你妥妥的

玄冰的没落 这是无可避免的 可至少还有在坚持玩玄冰的哥们还在 只是希望这个游戏能够稍稍有点平衡 不是RMB不RMB得问题 也不见得RMB玩家就能瞬秒非R玩家  这些冠冕堂皇的话总是能从一些人说出口  自己没经过体会就在那给一些RMB玩家擦屁眼  我想问些这些人  你是哪来优越感? 或者就是自己花了点小钱 就不允许非R的存在? 武魂这游戏的世界不是一个RMB玩家就能代表一个联盟的 懂?

说了这么多  单纯只是为了最近关于黑玄冰的喷喷不评        别的职业可以在论坛诉苦   玄冰就不行   这不是欺负人?

想喷你们随意。  玩个游戏 图个自在  简简单单     已退游戏       2012年10月18月内测玩家  后转公测区凌云壮志

平民都拿奖杯 那花了钱的拿什么

回复 4# 宅法师

平民就不能拿奖杯了? 谁教你的?

回复 4# 宅法师

你应该也活了10几20年了,有吧!!都活了10几20年了怎么还不去死!!

虽然现在已经不再发贴,但还是顶这位哥,不玩玄冰的,老爱说玄冰有多牛,我最他妈恶心这种叼毛。
玄冰多牛多牛的,觉得现在没什么说了!

但有一点,楼主,我和你说:玄冰只要一改,别的职业一定会一起出来喷的,谁叫60级那会,所有职业都怕玄冰,现在吓破了胆了,所以,楼主,你别纠结了,霸刀和遗忘打,他们一定会说是霸刀赢,这话谁信啊!

哥也凌云壮志的

副职玄冰

主职送人了  

现在主影月   这是最后一个职业  绝不重新玩其他职业     其他游戏等我去

回复 7# 13790290658

唉 说多了都是泪  其实现在改与不改都跟我无关  实在是看不起这群以黑玄冰而存在的渣渣  他们看得到的只是玄冰华丽的表面 别的职业吃了亏可以吐槽 然后玄冰吃了亏只能憋着 然后还被一口一口亲儿子送上了风口浪尖继续无限黑

又见无脑的**流来喷,请用数据说话。别唧唧歪歪的乱叫,那我还说修罗打不死任何人了,**

70级比起60级防御加倍抗性减半,另外玄冰的血量从来没有比金刚以外任何的职业少,难道你玄冰不是1体质20血?自己手脑双残还要信口雌黄全家死了?

回复 11# 书剑欺蝶

谁不是防御减半抗性减半? 玄冰对比60只有更脆,难道不是? 最脆的职业连最基本的能量恢复还得不到合理的完善 我说你对于你这种反对玄冰修改的人来说 你有资格在这说这些么? 说的都是废话 懂? 回帖只知道喷的人 谁是**不多解释

玄冰不是最脆的职业啊,碟花,裂魂,蜀山不都差不多的吗。
副本大家一起享受加血的啊。
玄冰装备上没有防御属性,但是可以加身法提升抗性的啊,和别人装备提抗性,点数加攻击不是差不多嘛。
群战别人也能给玄冰加血的。
单挑确实脆了,不能加血,但是有控制有解控制啊,相比其他职业而言,是最不容易受伤害了的啊
(分身可以解控制的,绝影的时候是无敌的,跳跳跳减少超多控制时间的额)

回复 13# 密码子

玄冰拉仇恨太严重了,爆发猛boss仇恨高,WOW里的法爷也是这个情况

本人也希望加强玄冰,但看楼主对影月的那句话很不爽。不玩了还来论坛扯什么犊子,张口跟喷粪似的,你家死人了赶紧回去看看。

那些说我们没玩过玄冰的,让我们亲身玩个玄冰的感受下的人,你们玩过其他的职业么,别说什么转副职,从1级开始玩,你玩到70,你看看什么职业最心酸,你去新区玩玩鬼魅,影月,七煞,蜀山,和尚试试

回复 14# 和又强

别侮辱wow里的法爷好吧,wow里dps的输出大于T的输出5倍在没有强制仇恨的技能才会OT,只要T不太水基本不会有OT的情况,T的输出也是可以的,武魂要是这样计算仇恨早就灭团了

回复 13# 密码子

蝶花蜀山都是奶 能比? 影月的防御是玄冰的两倍 暗月的抗性很和尚一样高

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽