关于WE的几率

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

我在大概在这三个半月内强化都是这个鸟样  偶尔上一次 也会立刻掉下来  垫手啊 连续取消啊  深夜无人啊  统统没用

这已经不知道第多少次连跪了

几率没那么高就写低一点 10% 8%也能接受啊  这十几连跪该怎么解

照这个尿性搞到小翅膀至少要4000  我尼玛4000能买个什么样的号了?

我是个小民玩家  充过几个零花钱 没有非RMB情节  但也不傻子啊  这无底洞不给人一点希望的样子怎么才能给我信心继续投资?

灵魂那个25%就不提了

习惯就好   我是习惯了

据说最坑的是洗九转?

今天吃了100多个大还丹出了一个勇气之魂。属于什么水平………………

大还丹要攒一组来吃,保你20-30用气之魂

500个没吃出来一个什么水平

明知道4000可以买个很好的号了,为什么不买,非要去强化。。。楼主我能说你什么。。。

谁的钱不是钱?我强12不也花了5000?买号和自己弄是2个概念,如果说别人都1000或2000上12,你4000,那说明只能说明你运气背,如果别人也是4000左右,那你有什么好抱怨的?只不过现在卖号的人比较频繁,一方面是保护玩家利益,让不玩的人还能得到一定的补偿,一方面的确也让准备好好投资自己号的人很纠结,这是事实。比如我的号,现在要上双六的话,估计还要6000到8000元不等,但是双六号值多少钱大家心里有数,但我又不愿意放弃我近1万的心法,去买那种低心法的双六号,所以很尴尬的。
扯得有点远了,既然说概率,有件事不得不提,我原以为出了强化16-20(放龙)以后,强16能简单点了(KFZ鼓励你们都赶紧到16,然后好强20),后来发觉还是KFZ棋高一招,强化几率明显下降了,我15的装备跌到12后,就再没见过14,连续10几次失败是常态,自从有放龙后,我们区就再没出现过新的大翅膀玩家。

回复 10# 紫手

门  箱子 签到  又不是拿钱买的   看不懂我抱怨什么么