请问KFZ合区是根据什么合的?闹哪样阿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
KFZ你这样做游戏让玩家心服口服吗 公平吗  为什么要合区?绝代这么火爆的区还合  那我们这些死区鬼区不管了是吧   太让玩家失望了 凌云壮志那次合区  很多人买号买J  就这样被玩弄了 说改就改  现在凌云成什么样了 还不合 我终于理解那些老死区的玩家了  他们喊一次 喊一次 期待一次 绝望一次 最终KFZ还是没看到他们的呐喊 或者说是无视  最后那些玩家都绝望了 伤心的离开了武魂   挥剑问情也是个死区  这样的区不合  KFZ太让玩家失望了  今天出这样的公告 帮里又很多人走了  他们说看不到希望  我也快坚持不下去了  最后一贴!!!

自己顶下  大家说点自己的看法吧  呵呵

数据互通的模式是选择一个人气较高和一个人气较低的服务器进行操作的,还没有进行互通的服务器请耐心等候一下就可以了,我们会尽快进行跟进的

………………等等等。。。。请你别忽悠我们了行吗。。。。行吗。。。

反正出了合区公告世界有人喊了喊然后好友瞬间下线好多

君临天下也求合区,看不到未来了

=========== 直接说那区人投钱多 向那看就是了