作为别区的很同情凌云。戏说今天合区。未来..?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

作为别区看着一个很死的区。凌云。。居然这个区没合区。不明白阿。

很多人都在别区的拉大神什么的。可是那些大神呢。不是有区的归属感。就是区里朋友舍不得。

可是想想。人花个几十万玩个游戏。居然在每天站街。战场。换做谁 谁都腻吧。玩个游戏花钱居然还无聊的要死。

在瞧瞧咱这次合区。绝代合区..难道有内幕?一统江湖?在看看笑傲跟天下无双。这俩个区。没多久重回现状。这俩个哪个是火爆的区呢?信不信坐等1个月。在回想此贴。

噢。不能忘记星火。东邪。紫禁。这三个区合的总的来说合情合理。唯独最不明白 就是笑傲和无双了..

还有。求你们别看后台数据。那准吗?嗯?

还记得上次。版主开了个投票合区贴。敢问一个区例如有1000人。玩论坛的又有几个。还投票。。

下周能不能来个公测区大整合大合区?起码激情2-3个月有没有?你不合区。别人可以去比较激情的区。慢慢这个区死了。

拜托了。开发猪。

绝代会进行数据互通主要是因为《武魂》进行数据互通操作一直都是一个火区跟一下人气较低的区的
这样效果会比两个人气低的区合在一起更好,所以每一次数据互通都会有一些人气较高的区存在,这个是正常的,相信大家也会认可这样操作,不然如果两个哪怕三个人气低的区进行数据互通,效果可能也不会太呢
大家不用着急,其他的区,相信开发组也会尽快跟进数据互通工作的

等到你们跟进,凌云壮志这个区也可以删了

回复 2# 冷凝雪

人气多与人气低合区。但是这个国战曲面呢。为什么不是无双跟绝代 或者笑傲跟绝代。???
绝代 大号多的可怕 有吧?现在国战综合实力4.5-5W。这次合区国战综合实力能达到5.3吧? 现在一切区的人,。国战综合有4.5W?那就很牛了。
在说。装备跟不上。绝代大神绝对全霸武。不说 双6吧?  名剑这个最老的 心法区。都撸不过。。。越合越统一天下。难道是遗忘要求合?

我都站街快一个月了  国也忘了   人也人了  宝石都没人卖了

回复 4# 欲罢不能丶

孤独我不知道,龙门我4.3万分排名42,。龙门还不够渣么?

回复 7# 苏苏苏苏辰

我4,6和尚独孤40几名

4.6W的和尚在名剑能拍进20名

回复 2# 冷凝雪

你说绝对火名剑也不差吧怎么名剑不合?  那么天下无双 武魂这两个区那个火了?

楼上的别人说的是服务器总榜排名,你说的是职业排名

其实龙门和独孤九剑个人感觉是属于弱区,就是曾经辉煌过,所以大家伙心中一直认为这两区还是很流鼻,但事实,独孤随着MARS家族的离开已经变得比较弱了,而龙门随着冷落坤和冷落诗那帮人离开也从强服降为弱服了。

回复 2# 冷凝雪

斗胆问问版主 我xiaoaojianghu和天下无双 算一个人气区和一个鬼区合么,那麻烦版主告诉我这两个区哪个算火哪个算鬼    2个区都是鬼的要死吧?大号都没一个!2个服务器加起来过6万的3个.。。过5万的30个这就是你合完的效果?行合可以 你人家大绝代那么火的区你3合一  我们2合一  你这什么情况啊

发现由于其他同名游戏,导致某区连服务器名字都没法完整的敲在自家的官方论坛里 。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

求合区凌云什么 时候合区啊。凌云的 顶起

合区不单要看合区后的人气,请KFZ也关注一下合区后的综合实力

别把WH也搞得两极分化严重,这个后果谁都清楚,看看贫富差距拉大会有什么后果就明白了

只看火爆。缺不看综合实力...