国战分析,合区分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

事到如今,也不怕拉仇恨了,无所谓了!大家都知道现在国战实力的一个排名,绝代和唯我不分胜负,谁是老大谁是老二还不得而知,目前排名第三的肯定还是名剑!还能进入第一国战集团的也就是卧虎和天地了,只是他们内部都有问题,目前还上不了台面!
在这样的一个大形势下,KFZ让本就不明确的老大之争,变的豁然明朗了.如果今天你合的区是名剑!可能我们还能接受,毕竟你想创造三足鼎立的局面!我们都能接受!
但是居然是绝代...2014...KFZ在第二个星期跟我们开了一个天大的玩笑!
我相信今天看完公告的人,笑的不在少数!斑竹你何必说那种信誓旦旦的理由呢,什么活跃的区跟不活跃的合区!你就说,绝代消费高,不能让他们倒!给让他们打掉唯我...你要是说明了,大家还真不鄙视你,最少你还能说句实话!!

楼主想太多了,如果开发组想要更好的局面,三足鼎立无疑是最合适的,不然为什么要坚持三个联盟,这个只是正常的操作,后续还会有其他数据互通跟进工作啦,大家耐心等候一下就可以啦

雪山飞狐求合区     雪山飞狐求合区     雪山飞狐求合区     雪山飞狐求合区     雪山飞狐求合区     雪山飞狐求合区     雪山飞狐求合区   

楼主想太多了,如果开发组想要更好的局面,三足鼎立无疑是最合适的,不然为什么要坚持三个联盟,这个只是正 ...
冷凝雪 发表于 2014-1-8 22:56

我没求过合区,合不合都无所谓的...

回复 2# 冷凝雪

想说一个字“呸”,然后笑而不语

以事论事,唯我迦叶玩家是第一个VIP17的玩家,说消费也不比绝代低啊- -所以楼主这个说法完全站不住脚呢,我们理解大家可能对于数据互通安排可能有一定的不满,但请不要胡乱造谣喔,大家的合区诉求我们还是会定期进行反馈的,谢谢

如果说是投票的合区我想着绝对是90%的都不会同意这样合法.这明摆着那个区有钱赚往哪里个区搞

回复 7# 冷凝雪

你这么说 你敢吧为我和绝代所有的消费数据整合总体公布吗?没内幕没人信 不管你信不信反正我是不信了

以事论事,唯我迦叶玩家是第一个VIP17的玩家,说消费也不比绝代低啊- -所以楼主这个说法完全站不住脚呢, ...
冷凝雪 发表于 2014-1-8 23:02

冷姐姐很给面子啊,居然给回复两条,如果我是胡乱造谣你激动个啥?...你还是闭嘴看这吧...如果这是我一个人想法那最好了!还是那句话,KFZ别当大家都是傻子!这么多帖子里面!你能给我回复两次,真TM的荣幸啊!!

理解大家可能对于数据互通安排有一定的意见,不过其实数据互通对于所有玩家都是好事,没有必要因为先后问题进行非必要的攻击甚至谩骂,如果大家对于数据互通存在意见,请直接进行表达即可,我们会尽量帮大家进行记录反馈,相反如果是不实的虚假信息,我们也会按规则进行处理,希望大家可以谅解

如果合区合的是有条有理的话我想论坛也不会那么多人在理论这个事了

回复 7# 冷凝雪

这是冷妹纸为数不多的严厉用词了,看来是有问题啊,你举伽叶的例子根本站不住脚,看看世界榜就知道楼主所言非虚,即便是没说准也差不了多少了,要不然,为什么那么多死区以及半死不活的区不合?非得合这些热门的区?当然这游戏本来也是个商城道具游戏,我们玩家不能要求你们有多高的情操,但是请不要节操碎到这种程度,谢谢

斑竹,你除了挪帖子还会点啥?

最虚假的,其实就是官方言论

理解大家可能对于数据互通安排有一定的意见,不过其实数据互通对于所有玩家都是好事,没有必要因为先后问题 ...
冷凝雪 发表于 2014-1-8 23:08

我们相信合区是好事,我也希望各个大区都强大起来!我们也不需要骂...你们被骂的还少么?你能告诉为什么合绝代么?别说那种冠冕堂皇的理由,太虚伪没意思,要不我去CC找你?你说说我听听?

回复 7# 冷凝雪

求解 xiaoaojianghu 和天下无双哪个区火爆?

回复 7# 冷凝雪

哎!做个版主打份工也不容易!整天被喷!还是迟掉了回家相夫教子吧!冷大姐!

一个帖子回三次   楼主很有面子啊~~
人家也不容易~~我们意见再怎么大人家明天该合还是合~
以前数据互通都是提前三天公告的  这星期周三才说   明摆着是知道我们会有意见临时给我们一刀
真服了

其实 其实 我觉得,合绝代不过是为了防止继续大神空降绝代而已。之前不是有说夜总会要过去绝代当中坚力量么~ 遗忘大神的拉人速度可见不一般~