15人定襄城如果你是队长请留3个位置给新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
一个游戏的好坏开发者占主要,但是玩家不能一味指望开发者,你今天帮助了一个新人或许以后就多了一个兄弟。
曾经在大话里的红颜一起渡过了四年时光到现在对方结婚了偶尔还会留言只为一个问候,相识的时候只是因为一件我用不上的装备送给了她-一个自己在普陀山打熊的女魔,那是烧怪都要仙没有人带魔族的,她又不大爱说话,一个无意的举动让她感动。
后来她又玩了一个小号是女仙,做天时因为网络卡队员都不要她,我是队长一个人带她刷天,虽然很慢,可是无怨无悔,
还有很多兄弟直到现在还有联系,玩大话的人都知道男人族有多苦逼,任务各种被拒,我曾经带着四个男人去捉修罗,队伍在糟糕也不会放弃一个队员。就这样结识了很多的朋友。
只是怀念一下曾经的大话西游2,九天福地-紫云轩。虽然现在我们天各一方,但是曾经的日日夜夜厮混的日子会永存

说了很多废话,只想说,请多帮助新人,或许他不会说话也总不听指挥,只要你花一些耐心,只要他能继续玩下去,有一天一定可以还你更多。
武魂目前的国战,实力固然重要,但是最终的强者一定是拥有王者之心的大神,而不是只会恃强凌弱的伪土豪

老区哪儿还有什么新人,都是其他大号双开的赚钱小号,我就有一个卡60级的号,偶尔也去混个团本挣点钱

回复 2# 林寒
都是3w双定襄。。。。。。。。。。

不知道楼主你说什么,但好像很牛逼的样子

当年我帮的小号  现在都变大号了  我成了他们要带的小号

有时打团本他们叫我姐姐   有人很奇怪这个小号值得吗;某小盆友说,姐姐教我打团本的。

顶楼主啊,要帮帮带带新人他们才有信心啊玩啊!!!

头像被屏蔽

回复 5# 灬蘇訫糖

你是不是唯我的- -今晚打本好像有个人名字跟你一样

如果不酱油不挂鸡,带带又何妨,武魂没有大话的人情味,都是抱大腿看分的,我一个66和尚闪避96修为低了一点噩梦定襄都被踢了,所以玩家眼里只有分数,大话二的感情在这里看不到的

评分

在老区不可能带新人  新人给我们带来啥利?作为一个帮主我告诉你!在你给他们利益你就是有用的!在他们有一天失去了利益~他们认为是你欠他们的!所以只带认识的!只带活跃的!只带友军!只带固定成员!没其他的!因为爱!

武魂不管新区老区 有几个真正的新人???老区都是小号,新区是老区不玩了去的号,带着有意思吗。。

2w蝶花照样没人组。。还留新人
我也想躺尸过双定襄

我玩5万炎魔的时候开团打本  除了噩梦定襄我不开 其他的团都是带10个小号的

后来炎魔卖了 玩个小和尚 半个月玩到60级1.3 现在还没下过定襄

人和人是不一样的 不用强求的

好多玩大话的,我也是从大话转到武魂。很陌生。打定襄不容易啊,一不小心就开到怪啊

确实很少人愿意带,真心希望游戏里面多点LZ这样的玩家。我们新人确实修为低,输出低,但是我们也希望成长,希望能参与进来。

我也很不爽这个看分组队的 如果打定襄会因有小号在而难度减小的话 相信不会再拒绝带新人了
但~~~~好像不会有这个奇迹发生