“浅”谈我的玄冰心得!【献给还在坚持玄冰的好兄弟】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

2012年底玩玄冰到现在,不说很专业,但是也有不少心得,这里想给大家分享下,也讨论下。
首先小炫耀下。。2014年12月27日终于拿到了战场称号“独孤成败”(很喜欢成就上面写的一句话,很能代表我此时的心情。。。。过程很辛苦,也很心酸。)

======================华丽丽分割线==========================

我玩的是冰霜,加点的全内力,宝石也是全内力。嘴笨还是给大家截图看看吧这样直接。。。

一、说加点

目前玩玄冰主要有3种趋势吧,一种是速度流,第二是内力流,第三种是暴击流。

先说说速度流,个人认为这个较为适合疾风系 ,疾风玩的少,也都快忘记了,呵呵 这里就不多提了。

暴击流在还没开70的时候挺多的,我也想过,但是黄宝石一直以来都是最贵的。。所以我选着了内力宝石。。  60孰强孰弱已经没有讨论的必要了,大家都知道升级到70后,各种只要是带百分比的数据都下降了很多,这样一来堆暴击率的难度就更大了,所以内力还是比较适合大众的立场吧。而且我坚信一点管他什么暴击率呢,该爆的就会爆!!!9" />9" />

二、说心法。

1、凝冰术(这个技能和玄冰60境界风刃叠加法强的数值有关,所以这个是必须主学的技能。)
2、冻冰术(这个技能关系到雪飘以及呼啦圈的伤害,所以这个也是必须学的,特别是疾风系,呼啦圈还有雪飘都是疾风的主要攻击手段)
3、门派派系专属心法 越高越好这个没啥好说的。
     冰霜学  夺魄决
     疾风学  风云决

其他心法见好就收,反正我没有在哪些心法上面浪费太多的经验和金钱。哪些心法成就一点用都没有。。。

三、说江湖技能

目前这游戏对   玄冰的输出定位就是高爆发,持续输出能力低。(现在能量回复速度我不想说什么了,太慢了。。。。)

下面给大家说说玄冰必备的几个江湖技能

1、九阴锻骨(没有这个技能的玄冰没有一点自立式的持续输出的能力,所以这个技能必备!!!!只有在有这个技能时候才是玄冰的爆发点!!!)

2、 这个技能能在一定程度上解决全内玄冰暴击低的情况。 (这个是我心法80的效果展示。。。挺可观的)

3、般若掌(自己想。。)

其他江湖技能自己搭配吧,免疫控制的技能最好带一个,境界100  or  逍遥行  (这个是为了确保玄冰在可怜的爆发时间段内,输出不被打断,本来时间就短,还被打断那不是太悲剧了?)

四、说战场输出思路

在说战场前,我们不妨先总结下玄冰的特点。

高爆发,能量跟不上所以没有持续输出能力。

脆皮,攻击距离适中。

所以我的做法是,不惜一切代价,强化九阴状态下的持续输出伤害。

爆发一次的前期准备

1、随便找个目标 2次风刃(目的是叠加法强)

2、境界40的冷血有个降低冰抗的效果,所以你可以对着人堆丢个呼啦圈。为接下来的爆发做个铺垫。

最大化自身状态

九阴断骨+ “冰魄附体(增加冰暴率)+玄冥之气(此状态下攻击能降低对方冰抗,增加输出。)+背水(进一步加强法强,增加输出。)”  这一系列状态技能最快速度连续开启。

接下来。。。。开个免疫状态 或者 境界100的身轻如燕    冲     吃奶的劲输出 (有般若的输出前可以来个般若拉一起。)   算好时间撤退就好了。。。 刷新之后还可以在来一次。。

===================================================================

最后牢骚一句,希望开发组重视下玄冰的副本地位。我玄冰副本带的是65的紫装,晶龙也没打,除去朋友的队伍,世界上要的都是裂魂!!!!!!!!

评分

可怜的玄冰,好不容易改次,居然是个冰箱。

回复 1# xunxianerlai

不错啊,楼主,另外楼主的建议这边也是会记录的。