网易会给大家的新年大礼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

新年到了网易开始封大家的小号了,尤其是仓库号,丁丁没钱途了开始玩黑了!朋友20级小号宝石几千个金币2W说检测第三方软件,今天回到家我也上下仓库看看吧果然同上,为什么同一台电脑6W分号不被封封的却是仓库的小号,理由还是使用第三方软件?仓库用得到那个么**都知道这也许是部门经理过年途钱回收了,借此转告大家小号有值钱物品的赶紧转移到大号,免得深受其害!

[color=ff]网易会理直气壮的告诉玩家,(人生道路充满欢笑和泪水,两者不可分离。人不可能永远不碰钉子,每一个碰钉子的过程都是宝贵的,只要您用积极的心态去面对,您的人生就会多精彩。 ^_^希望您能尽快走出阴霾,因为我知道一切都会慢慢好起来的,面包会有哒,黄油更会有哒!坚信经过这次,您可以学会谨慎,小心的看待每一件事情)这就是说大家的仓库号还是会被永久封杀的,还是多封几次他们黑够了就好了!

LZ最好别说真相,小心论坛号都被封了,我游戏号被封了,论坛号都被警告一次了   嘘~~~

这是WY惯用的伎俩,大唐关闭之前就普遍出现小号被盗的情况,十分类似。请大家小心,不要再投入太多消费,因为WY要盗起号来,你再安全级别高也没辙。