楼主: 花丶无缺

一个金鳞引发的“血案”!(又一团本金鳞分配争议问题)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主我已经对你奉若神明了,无所谓小事情

就你这样分配谁会来你团,人家玄冰套扭转打得了。

回复 10# √不弃丶坏坏

说的不错...其实心态更重要,游戏只是一种陶冶情操的另一种消遣

貌似,我现在开团,金鳞全部随机。。。。。。。。。。额这样。
,打本是缘分,随机是天意

怪打和尚的次数多 和尚的装备耐久掉得多 修装备自然要花更多的钱 你玩玩和尚号就知道了 而且灭团的时候 和尚是最晚退出的 经常比其他团员多修装备 补偿和尚金鳞是很应该的 虽然我不是玩和尚的 我都明白这个道理 你新来的吧!回复 20# 醉灌我把你

为什么一定要分配金鳞给和尚呢,你们这么做难怪会引起大家的不满。
参照一下我们区的方法,开荒的时候只要是和尚的东西全部归和尚其他拍卖,这时候有人就要问了为什么和尚的东西不拍直接给呢,回一句有本事你开个和尚来开荒。这时大家就不会说话了为什么呢,你们拿了拿出去卖的,和尚是自己用的,但是只能分配给和尚一套以后就没有了。这样做最为公平!

太长了,不看了,帮顶下

回复 28# 金淼淼

不好意思,我是从大唐豪侠外转开始玩的。也就是所谓的一测。。所有的职业除了鬼魅都玩过。要你这么说那脆皮死得多,是不是更该分点呢。蝶花,蜀山吃蓝药是不是也该多分点呢。

回复 31# 醉灌我把你
输出躲技能 不会死的 蜀山蝶花 不用吃蓝 我蜀山蝶花号都有 都不用吃 难道你不躲技能的?

回复 32# 金淼淼

呵呵,开荒给几个意思当然无所谓,都70老区了,这些本都是碾压,会玩点的和尚从头到尾都不会死,你不在乎这几金当然无所谓,所以现在都不讨论这个。但是这个帖子我想说的是,所谓治疗第一分金麟得把蜀山给蝶花的30%加成算进去,没蜀山的加成,蝶花能多奶这30%治疗量?这个团长开团明显在给蜀山下套子,以后要么全部组蝶花不要蜀山,大家就都公平去抢这个治疗第一,要不就老老实实不要弄治疗第一分金麟。

都什么年代了,还分金鳞。最不喜欢这样的队长。大家一起打本都出力的。少一个你很好打吗?????我就是蜀山,打定襄那是拼命的刷血,没我们你们能打么牛叉吗????以后你快别组队了。!!!!!!!!!!!!!

回复  金淼淼

呵呵,开荒给几个意思当然无所谓,都70老区了,这些本都是碾压,会玩点的和尚从头到 ...
明智小五郎 发表于 2014-2-9 23:42

八卦不单单只有电话有加成

都什么年代了,还分金鳞。最不喜欢这样的队长。大家一起打本都出力的。少一个你很好打吗?????我就是蜀 ...
东方初晓 发表于 2014-2-10 01:25

少我照样可以打

蜀山八卦和剑佑的加成被LZ吃掉了?

回复 36# √不弃丶坏坏

有本事你自己一个人打去。也不用分了,东西都是你的。要是组团打,大家都是一样的贡献。你觉得某某人没啥贡献,你踢他啊。加人家干嘛!

你要说70本是碾压 我承认 手法好的和尚不会死 我也承认 手法好的蜀山 蝶花 输出 会死?我说的是“和尚吸收伤害多 因此装备掉耐久多”我也是蜀山 你要说蜀山辛苦 我明白 你要说蜀山比输出还辛苦 仁者见仁智者见智 但是没有人敢说一个团里认真打的任何一个人贡献少 还有 我不认同楼主的这种分配方式 难道输出第二和奶血第二就没努力过?就在酱油?回复 33# 明智小五郎

回复 39# 金淼淼

你连别人的话都看不懂还能说什么,我全篇的观点是,你最后算治疗总量的时候能把其他蝶花多奶的30%治疗给蜀山么,再来算治疗第一,不然你最好不要组蜀山如果还是要按你所谓治疗第一分金鳞。