返回列表 发新帖
楼主: 花丶无缺

一个金鳞引发的“血案”!(又一团本金鳞分配争议问题)

卧虎藏龙服务器有个和尚叫多多的,有次和他打定襄,他打完说都没在队伍里说一声就把包裹里所有的金鳞分配给自己了,起码有8个金鳞!!对于这种和尚这种人品我也不想说什么,你一个3万多的和尚人品真他妈差,我已经把他加入黑名单,团里有他我绝不去

不好意思 我不是楼主 好像是你没看明白吧?回复 40# 明智小五郎

为一个金0 不值得,队长主要是让大家认真打

正主来了哦~~大家快来看哦~~~本来就是看不惯楼主分配金陵的方式而已,竟然还被发帖了~~我也跟着出名了哦  ,不过看了下大家的回帖,基本都是良心贴,明眼人还是很多的说~~~~这团里的蜀山是我老婆 ,游戏里是,现实也是,老婆受委屈了,老公能不出面吗,我分不算太高,卡银龙48000+的玄冰(裸分),还不至于为了个金陵,你们也看到我关于这个事也是发了喇叭的~~~~只是真的看不惯这种分配,如果按治疗量 那也应该把八卦的那30%加成蝶花治疗的返还给蜀山吧~~不过最看不惯的是 他有段没发上来的~~~原话没像他一样都截图了,大概意思是这个——蜀山平时也要多刷血 你不知道平时多打紫霞,八卦里群加吗。我的个天,这个是要逆天吗,我就跟我老婆开玩笑,听见没,叫你平时打小怪啥的都要把人抓八卦里群加~~~~~别人满血你也要打紫霞加血~~~~这个游戏还真没过量治疗的说~~~~~哈哈,这个楼主的确搞笑的说

另外很赞同楼上那位兄台说的 太极的八卦和剑佑 都被某只吃掉了~~~~~