致---逝去的青春及回忆!质问--各大版主你们真心考虑过2套皮肤玩家自选吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
那时、我们15人推关林无间!如今!我们1人推关林!5人推无间!5人推定襄!
那时、我们15人推无间必卡老五!如今!我们5人无间定襄碾压而过!
那时、我们需要指挥、一路激情着!打到激情处!不得干扰指挥!不得聊天!如今、我们5人默默的直接碾压而过!
那时、我们以为我们玩的是武侠!如今、才发现玩的是玄幻!
那时、长安大街紧凑而人多!如今、长安大街空荡而人稀!
那时、我们W2推普通定襄!如今、5人3W推定襄!
那时、我们以W分一条龙为目标!如今、我们以4W为目标!
那时、我们都一样、如今、你是黄金、我是青铜、你是龙、我是虎
那时、我们为了联盟提前排队、如今、联盟为了我们提前排队!
那时、我们的联盟会一群人做任务!如今、我们的联盟会一群人挂机!
那时、我们帮会夺鼎战只会让同联盟同帮会更团结更有荣誉感!如今、我们帮会秋山战只有唏嘘的人群、同联盟在相互对杀、相互吐槽问候他全家、相互挂机!
那时、我觉得画面是那么的1080P的清澈、富有武侠气息、如今、我觉得画面犹如我家那退休已久的VCD播放着多年以前的岛国动作片那样机械漫步!并带着点点的卡通味道!
那时、我们不骂KFZ一天就这么过来了、如今、我们不骂KFZ一天他就这么不过来了!
那时、我们的朋友一大堆!不会鄙视别人!如今、我们10天也不会和一个陌生人发信息!
那时、我们在YY聊天如此激情!如今、我们在YY相互挂机!
那时、我们一天总是可以找到有意义的事做!如今、我们挂机长安、帮会、人却都不知道去哪里了!
那时、武魂不会调查民情!因为别人做的好、没必要这么做、如今、武魂开始调查民情!因为自己做的差、已经找不到自己的路!只能合区、开区、合区、开区!最后我们都会是一家人!
那时、我不会吐槽!如今、我只会吐槽!

。。。所有名字都熟悉,

哎,真心怀念以前的武魂啊

回复 1# VIP、十一郎

这个之前反馈过,暂时不会投放这个。这边再次帮楼主建议下吧。

给力,内测玩家路过!顶!

沧海一笑的  顶个  不用问为什么