减负  有钱没时间的白领 一点点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
武魂开区到现在,快一年多了,这区间多少朋友纷纷离开这游戏 原因很多,但是最大的原因是:这游戏任务太多
游戏中,大约有一半是上班簇吧,如果按5点下班,到家事情做完能上线也一般是7点以后:  大本 一条,种花,跑商 国战,割草 战场 联盟等等 做好了,一般也要到11点  很累很累,是不是有点象机器人?
也许这些对于不上班的人,无所谓 ,但对上班工作的人,成了一个巨大的负担  做吧,没时间,不做吧,慢慢就落后了,最后只能走人   
上班簇  现实中一般也是白领,他们一般都愿意在游戏中花点钱,能留住这些人,对于游戏公司,也是一个不错的利润来源  解决办法很简单:  有时间的,他们可以慢慢做任务  没时间有钱的,让他们花钱做任务.  游戏中的很多任务如校武,跑商,割草等简单任务,能否用任务券等形式,一个任务比如说10元宝,从商城中购买直接完成,只样有钱的喜欢这游戏,每天多花点钱,就不会落后,游戏公司也能获得更多的效益  
很希望这个建议能实现,每个月多花点钱我们无所谓,不要让我们花了钱还要逼我们花时间,我们要工作,要养家 真没时间每天花几个小时在这上面, 我们不想走,我们很想留下来陪朋友 

回复 1# 叶落城市

这个帮楼主记录提交下,近期也在为减负做出更新,可以期待下。

谢谢版主.希望建议早点能实现

不是有悬赏托管吗,你可以用这个啊。别人帮你打任务你支付元宝

比如说,你没间做校武,大本  别的想 自己做,托管就不行