玄冰的操作太累人了啦~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
玄冰的操作太累 ~~打风刃 ~加减抗状态 ~~上九阴 ~~~ 一套下来花时间不说~~~ 越来越觉的风刃是个浪费时间的技能~~ 打没打中后说  ~飘两下后  对方已经用了一套招数了 ~~~~ N13的几秒结束战斗~~~可悲的玄冰 能量还在一秒一秒的蹦踏~~~~~~~~~~~   技能还都不能锁定 ~~~~~攻击前身体总要销魂的扭动几下~~~~而且打偏一点就只能看着自己被揍了~~~~  现在跑得还慢~~~ 暴击削弱的太多 ~~~~ 需要四秒五秒甚至六秒才能用的技能~~~~  意义在哪里??别人在专心的完成自己的一套动作~~~玄冰在耐心的等时间~~~等完黄花菜都凉了~~明明是法系职业~~~攻击距离又短空间又局限~~碰上个花花草草,技能都被挡住了,看着好容易等来的大招被一个箱子完全截断,心都凉了啊~~~~~~~~~~

靠墙的靠边界的地方~~~玄冰的雪飘很容易被墙嘎啦截断~~~D疼

我已经不玩玄冰了,现在堆身法暗月,专门虐各种玄冰

玄冰不是杀人的这你都不知道?是清小怪的懂吗!

“请问你为什么选择玄冰这个职业”
“因为这是一个非常考验意识和手法的职业,真正骨灰级操作流的玩家都喜欢玩玄冰”
“可以跟我们分享您的键位嘛”
“哦好的,1般若 2雪飘”

听兄弟一句,如果你的手法还有技能搭配还有对时间的控制能力以及位置距离感不是很好的情况下要玩玄冰还想能玩出彩。
如果你足够富裕投资够多的前提下。。。
买本般若来拯救你吧。。。。

真正的好玄冰是不会去依赖般若的,但是。。。。这玩意儿真的是手残救星、、

凭什么玄冰这么累~~~还这么不给力~~ 其他职业~~说得就是蝶花 ~~不需要操作~~还这么N

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

影月一样累啊,不停的卡分裂箭输出,简直是一种折磨,能量回复比玄冰慢,主要技能都是读条的,搞得比玄冰还像法系职业,最快的输出方式竟然是利用系统漏洞卡分裂箭,真他妈搞笑

没玩过影月 打架 你知道影月PK多难? 风骚的影月才难呢