一个七煞霸王玩家的真实感想,也是我最后一次论坛发表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我从06年开始玩网络游戏《QQ华夏》6年、《武魂》2年半,也算得上是个守得旧的能坚持不轻易放弃的玩家吧!武魂是我第二个游戏2012年10月底开服的时候朋友叫我一起玩的,当时是5个人一起玩这个游戏,我朋友们分别选了影月、少林、玄冰、我选的是霸王,为什么玩这游戏又为什么会选霸王呢,第一因为是范冰冰代言二者是花面好看又有大击感,所以我选择了霸王,多么霸气的名字,多么潇洒的姿势,一直这样玩下去开始感觉还不错,每天基本一有时间我就会上游戏几乎清掉所有的任务,后来到了60级,就努力搞装备,点心法,做团本发现这个职业团本并不吃香,一直忍气吞声,心想后面肯定会变好的,一直期盼着,后来开70了,果断又升到70级,发现种种弊端,61以后的都知道我就不多说,

后来来天打战场打雷同,为的就是搞一套霸武,霸武差2件就齐了,昨天晚上突然觉得累了有点绝望了,因为打了一晚上雷台基本没怎么赢过,骑战骑开杀戮战骑一死杀戮停了,开杀戮不知什么技能很多可以打段,天魔困守经常开不出来,雷台基本对方有喋花就可以投降了,现在单挑除了玄冰影月可以单单,其他基本别想,问题是擂台也好战场也好,没有给你单的机会,群架就更不用说了,没你霸王什么事都懂的,看到别的职业一个一个加强,却心知肚明的七煞玩家门无可奈何,

可怜的七煞悲惨的七煞呜呼哀哉,注定就是孤家寡人,玩七煞的玩家可以说连朋友都没有几个注定就没人看得起,打团本人家团长看你分高心情好可能会组你,谁愿意组一个送死先锋,死多了自己也不好意思撒,如今真的累了伤不起了,之前一起玩的朋友读走了反正也只剩我一人了,七煞让我看不到希望我也不求加强了,真心累了不想玩了,好好努力工作,告别多年的网游 武魂是我第二个游戏也是我最后一个游戏.还是留一咝美好的回忆吧

拜拜了:伙伴们    《绝代天骄》神龙七刹

好走。保重。。。

哥哥,遗产可以留给我么!

霸王打架还可以的 毕竟有很长时间的免疫控制  还可以靠江湖技能和药物 增加额外的免疫时间 身板也属于优秀

我觉得楼主的情况和职业没多大关系

当然大部分霸王还是可怜的,主要是没时间没金钱,最终沦落为王8.

QQ华夏  好亲切啊,我从06年玩到09年。进阶的时候没玩了,当时毕业了要去工作了。
我是3月28号玩的武魂,玩的也是霸王。
楼主说的都是大实话啊。霸王真心属于人民币职业,没钱真心不好玩。

霸王,我心中的痛,干嘛嘛不行,吃啥啥不够。
            ---绝代天骄     断浪灬封尘    (平民霸王  心法11463 装备21583)

选错职业了,个人觉得霸王还可以

上个游戏玩了七八年,武魂是3月21公测时候玩的,那时候几个朋友一起玩耍冲级。现在也就剩我一个人了,认识一些人然后又走掉,滋味很不好受。是个恋旧的人。也很懒。不想走,就怕哪天武魂关门。。第一次玩游戏还听到可能关服一说。网易深坑。以后绝对不沾网易

一说意识 二说手法 三说你硬件(分数,技能) 我就见过霸王上来一套能秒我的 能让我觉得我全套霸武都白玩的 高爆发 攻速快 控制多 能回血 能免控 除了蝶花难打 有哪个职业是霸王不能打的? 擂台是三人对战 要不你就让对手之一快死 要不你就能保队友不死  说职业相克都是狗屁 哪那么巧你就能碰到三奶队

按楼主的意思,把所有职业都打趴下才能玩,那别的职业又要说什么呢

按楼主的意思,把所有职业都打趴下才能玩,那别的职业又要说什么呢
清风夜雨 发表于 2014-2-18 01:01

没这个意思吧  你看下现在的职业除了HS   BW  哪个没个 隐身   花花本来就难打  还TM整个隐身,该死的降头就不让你超速!就快杀没血了一个隐身跑了,BW还要 屁颠屁颠的去追,追的同事 还没有气,悲剧啊!!!5555555555鬼魅就 不说了 说多了 浪费感情

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没这个意思吧  你看下现在的职业除了HS   BW  哪个没个 隐身   花花本来就难打  还TM整个隐身,该死的降头 ...
天魔 发表于 2014-2-18 04:00

心态放正吧,你说降头和隐身我就知道你有一半是心态问题了,你非要把两个职业的终极技能弄一个上你怎么打?我还想裂魂放个黑洞一个乱射想着都舒服........你打不过碟花能跑的掉,试问碟花打不过你的时候能跑掉不?早期做主线任务120个小怪你几下KO了,碟花要多久?蜀山要多久?其实很多事情都是有利有弊,十个指头都有长有短呢?是吧,做什么都一样,放下了,也就那么回事!

楼主玩游戏本身就是心态问题, 真要给你一个高端蝶花玩玩, 你就知道蝶花的痛苦了.再者你起码还能打影月和玄冰, 影月现在真是削弱的不像样了. 只有下本比较好.
还有你说的隐身, 隐身你没天眼啊.