纵横迦叶最近很火啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
那天看到迦叶发了全服喇叭,下周打华州,不用想是给绝代看的。我想知道是代练还是本人刷的,据传闻迦叶本人很低调!但我总觉得这样做是否是一种小人得势的做法呢,绝代合区后,明显的唯我弱势了,从那几周的国战可以看出来,,输了几周后,唯我果断放弃了与绝代额火拼。迦叶又到处拉人!拉倒现在了,整合的差不多了,大神很多了,刚想跃跃欲试,可惜 了,遗忘家族集体卖号了,但是发这个喇叭,我特看不起这个人,,,落魄的书生何必在去挑衅,,而且我估计开发者必定不会让唯我独大,合区势在必行。!         PS,,,CC50的迦叶大神的直播观摩了,,只想说太过自信!           本人冰封的,,,,别打脸,,个人见解。。

推荐
2014年的东西搬出来,,,,,
回复 支持 5 反对 0

推荐
评级战场时,    伽叶 CC50  直播,经常输的。

反正我感觉他的操作就是 无限毁天。。。。
回复 支持 1 反对 0

同感,有种小人得势的感觉,远不如遗忘来的大将之风。

怎么就记得被绝代力压的那段呢 怎么就忘记了喂我力压绝代的前一段呢,现在被压了,就各种喷 你们自己算算时间喂我年初反扑第一战 刚宣战第三天 绝代就喊卖号了....至于为什么卖号 内幕有多黑 那就不得而知了,再者说绝代就目前来看已经没落 除非也像迦叶那样 你没人 你可以拉人 游戏么要的就是激情。没有激情你可以制造激情,至于绝代合区 呵呵 武魂的团队这次他敢么 上次被打的不要不要的时候合区了,这次如果在合区 呵呵武魂你还会玩下去么,你还敢玩下去么。所以绝代没有大动作的话势必没落下去。当然武魂肯定会制造新兴实力来制衡喂我 或者改变目前国战的玩法,期待中。

低调高调,真实就好,胜者为王,打谁是人家自己的事吧,有能力你也去打

弱后就得挨打没觉得人家做法错在哪里。。。打不赢整顿旗鼓,在你的眼里人家可能小人得势。在人家区里可不见得。。

花了那么多钱,总归要嚣张,嚣张。正常的。不过我看来这人就是钱多人傻,花了那么多钱,分还是超不过遗忘。至于手法,不提了。。

楼主搞清楚状况在发表可好?唯我是在遗忘发表卖号申明前宣的国战!什么叫遗忘家族集体卖号了才敢宣?

发现大神总是争议好多的,我想说人家花的是人家的钱,没必要做什么都给人指手画脚吧,逗

啊?! 难道真相竟然是,
迦叶大神整顿完毕唯我之后,绝代众大神发现无法抵挡唯我,果断卖号走人么!
不战而屈人之兵啊,壮哉我大唯我!

ps:楼上那位冰封的兄弟。。赶紧发帖说你转区了。。

遗忘说卖号  但是国战     绝代的遗忘   和她们家族   每次都在  没发现少一个人   打不过就 知道口水   楼主说你是冰封的  谁信阿      迦叶到处拉人  迦叶有那个实力拉人   你也拉人啊   就你那熊样  发个帖子都不敢承认   尼玛   不服 单挑

什么迦叶也就在武魂这样的游戏里牛逼下 150W 跑**里3线水准

绝代没灭过任何一个国家,凡事都给人家留一线,还给新区让城让人家发展,就凭这点某某区的就比不上,。

回复 16# 苏苏苏苏辰

亲  别怕  乖乖的 会给你留个城的

虽然我不喜欢MARS家族,但是不得不说,遗忘他们决定卖号是在和独孤龙门合区后打得唯我不敢宣战后,这事绝代的人都知道,你们宣战汉州的时候有的号已经卖了几个转区了回复 10# 「灵刀」

不用说了,都是明白人,就一个DL在这里瞎得瑟,一开始是玩扶琴号的神仙哥哥不玩才引发MARS家族退出武魂的,就是让城那次回复 13# **军师