【CC50大神驾到】第12期--【关山月】--肥二毛--不惧老区的大神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

本期采访的主人公是来自【关山月】服务器的----肥二毛

最近CC50平台每周的大神驾到节目相信大家也是一直有参与的
                我们这一期的嘉宾就是【关山月】服务器的----肥二毛
                为了可以让更多的玩家了解到大神的八卦小故事
                我们每周会把CC50的节目采访内容录播给大家喔
                马上进入我们的节目内容!

首先,让我们用图片来了先了解一下我们这一期的大神!

大神访谈实录:

官方主播:今天做客大神到了节目的是关山月服务器等级和评分最高的大神二毛,二毛哥!二毛哥是关山月服务器日月联曾经的盟主 下面有请毛哥哥~!

肥二毛: hello hello  大家好 我就是来自关山月的肥二毛!

官方主播:先问下毛哥哥你的坐骑多少钱买来地 大家挺关心这个坐骑的?

肥二毛:额 我是那天中奖的 嗯嗯!你们不要笑啊 我中奖不是很正常的事情嘛?

官方主播:那我和大家讲下,毛哥哥和我讲:看佩佩 我中奖了  然后我就看了半天公屏也没出现毛哥哥中奖信息好了 玩笑过后 我们来说下正题  二毛哥哥

我想问下你为什么选择武魂这款游戏呢?

肥二毛:这个啊 看广告看的 呵呵

官方主播:原来我们武魂的广告做的这么响哦 当初玩武魂之前你都玩什么的啊

肥二毛:玩的征,途。

官方主播:都是土豪玩的游戏啊 那你玩武魂玩了有多久了?

肥二毛:三个月吧 三个月多一点。

官方主播:那现在玩武魂玩到现在 对这个武魂了解有多少?

肥二毛:很多东西不了解  因为不了解我就问帮会里面的兄弟  他们说怎么弄我就怎么弄 哈哈 帮会还是有一些老玩家

官方主播:那这个期间应该说是花了不少冤枉钱吧  

肥二毛:嗯是啊  弄玉佩 弄战骑的时候 花的冤枉钱比较多

官方主播:现在也知道怎么弄了吧 也让我们都哇塞了 那从你玩游戏来说 从征,途转换到了武魂是不是感觉武魂相对来讲  武魂还不是这么花钱?

肥二毛:恩是的 比征,途少多了

官方主播:然后就是说你玩了武魂玩了三个月  最吸引你的地方在哪里 最让你刻骨铭心的在哪里?

肥二毛:武魂里面我感觉强化装备比征,途好多了吧  征,途里面强化装备太黑了  ,再有就是不同的是副本这一块比征,途和我之前接触过得游戏好多了

官方主播:那就是说这款游戏对你相对来说 花你以前玩游戏的四分之一 就可以争霸武林了呗。

肥二毛:我现在玩这个游戏花的钱还没到 我玩征,途花的钱的十分之一

官方主播:好吧 原来我给你的说的是少的  原来是十分之一啊~! 那你玩了三个月了最让你刻骨铭心的是什么 ?

肥二毛:好像没什么刻骨铭心的事情了  好像要算起来就是那天买了个百分之百的战骑吧 最刻骨铭心点

官方主播:他终于说出了心里话  “我买了”一个百分之百的狮子   所以说你们都懂得!那就是说最刻骨铭心的就是你的第一个服务器 让你拥有了最牛掰的

全新三系的狮子是呗?那我还想再问下 你玩这个游戏到现在有没有什么分支没单单玩的这个金刚还是修罗哦  

肥二毛:我下副本是穿的是金刚的装备  打架的时候是修罗  但是我的主职业是玄冰

官方主播:那你为啥不玩主职业玄冰了呢 ?

肥二毛:因为我刚一开始申请号的时候我就不懂de   就随便申请了个职业

官方主播:现在主玩和尚了呗 那我也希望关山月服务器第一个放龙的也是你哈 哈哈

肥二毛:啊放龙啊我都不知道什么是放龙啊

官方主播:就是说买一个龙蛋 然后放在这里放龙 我们来喂他 然后他就瞬间长大了 我发现这样挺好的哈!我们的二毛哥什么都不懂

我们可以忽悠毛哥哥啊  说今天毛哥哥放龙啊 然后毛哥哥哗啦一下子放了一排龙,那毛哥哥 你有没有想过当有一天你玩腻

了和尚这个职业你会玩什么职业 ?

肥二毛:到时候转个法系的吧,法系的还是会选择太极。

官方主播:我还从来没听说过 太极单P是不错的哦 我以为你会告诉我你会反一个鬼魅 你对鬼魅这个职业了解么

肥二毛:我知道鬼魅这个职业就像征,途里面刺客一样  那样的我不喜欢玩那样的职业 我就喜欢那种面对着面对着干的职业,我就喜欢那种的。

官方主播:那我记得前段时间你还是个盟主  怎么现在咔一下子连盟主都没了

肥二毛:就为了完成一个成就我就辞职了 完成了还给三百金币

官方主播:那就是说对于咱们这个新服务器对这个大神的概念来讲大家会觉得咱们这个大神就4W分 对于排行榜的那些大神评分还不够 那对于

排行榜的这些大神哪些是让你仰慕的呢 ?

肥二毛:还没有 可能是无法看清装备是我无法仰慕的

官方主播:你是不是就是想说等我长大后我就成为了你

肥二毛:只要我们区开了70级 我就不怕我的分比他们低

下面我们听听帮派所有的宝贝们对二毛哥哥的评价啊

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 1# ╰'小优雅" 哈哈

回复 1# ╰'小优雅"

帅不?

帅不?

回复 1# ╰'小优雅"

小迟暮

1.大家好我是关山月的因素,我觉得二毛是一个非常幽默的人 然后呢对帮会也特别好 可以说对每个人都还不错 因为他呢是土豪嘛 哈哈

他每次都去开那些好的东西话只要有人开口他都会直接送了 然后之前还有个妹纸 刚进帮会呢要一个羊驼 然后呢他把它买下来送给了妹纸

2.大家好我是关山月的落月秋风 我感觉二毛是一个超级幽默人 一开始时我们都不熟么 然后一次有人说谁有秘籍残页给我几个 二毛说我有结果大

家都抢着要 二毛哥说昨天我买了200多个现在还有100多个你们都来拿吧 我们好激动啊 我们都排着队去领的时候二毛哥给我们的是乾坤秘法残页

哎呀 我们那个心碎啊