【贝拉原创】不是胆小者的乐园,暴虐系鬼魅肢解技能心得(申精)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
大家好我是御剑封魔最漂亮的女鬼,小贝拉。咳咳,我们言归正传。先来展示下我的霸武套装。。。人生必备霸武套终于齐了。魔龙也六件了。

转了暴虐系我觉得越来越有意思呢。。
之前的帖子说暴虐系的灵魂技能是暴走。这里纠正下,我觉得肢解更接近于灵魂技能,每次对鬼魅的改进都是一个突飞猛进的优化
可以跟大家说暴虐系非常适合于副本而且输出很高端
先来说御前校武难度80
基本上就是打到一半血给一个肢解就可以秒掉了

这就是伤害数据
单挑60噩梦副本也是很轻松的

很多朋友说玩的是团本图案本没人要鬼魅,我来展示下鬼魅的团队副本输出

无论是对单体还是群体暴虐系鬼魅都是有着不俗的输出能力
有人说这是60团队副本啊,那我们来看看晶龙团本

这是晶龙团本的总输出量高居第一。。。我们现在来分析下鬼魅之所以暴力的这个灵魂性技能肢解
终结技·肢解:斩杀判定从以自身生命20%判定改为对敌人生命20%判定,并且将即死效果改为造成
    大额伤害,增加血魄对爆炸伤害的影响效果,同时优化动作,使其突进更迅猛。总的来说,这个技
    能作用更灵活了(对玩家依然具备类似斩杀的即死效果,同时可以在Boss战时,增加自身输出。削
    弱的地方是,无法直接秒杀小怪)对怪物是50%生命上限判定,这个爆炸的高额伤害是多少呢,我们来计算下

满血魄是1500%*(攻击力+4035)+2495,我的副本装攻击力是2500那我们来计算下,这个结果是100520,暴击的话20多万是正常的,童鞋们请看好这是5*5范围伤害,很大的范围伤害,而且只有12秒cd,最关键的该技能可作用于无敌状态下敌人

战场的秒人能力不用多解释了。,。。今天时间有限贝拉暂时写到这里呢。希望大家支持

顶你一下,60鬼魅,自己摸摸打怪任务练级,没怎么进过副本,一直坚持这几次更新,就等着体验70技能啦。

看到这个,我突然充满了希望

鬼魅,团们,为啥不带,他们说输出不够,我说,有数据为证,他们说容易死,我说,我有强隐,冰箱,他们说,鬼魅爆发太高容易ot,我说,我就平稳输出,他们说,鬼魅输出不够

这样的贴子能告诉我们鬼魅很强大,输出是最高的意思吗,你这种人居心何在,这种贴骗小朋友可以,
怎么不把自己的评分和全队评分出来给我们看看

你计算的不正确
你技能纯攻也就6万多,而且肢解中心伤害好像无暴击,81版有闪避,打人经常被闪

不管多少人花言巧语,数据说话,事实说话,反正我开团本就是不要鬼魅,就算更新的真正的输出第一,也不会要,因为真那样了,这个武魂也可以不玩了,玄冰成了非输出,鬼魅反而成了输出,这游戏还能玩耍嘛

回复 7# 8547623

7楼这样说话纯属是缺乏用智力思考之后的言语。。。评分再怎么高这是青铜级鬼魅,我并没有说输出如何如何高可以不要其他职业了。也不是在这里贬低其他职业。我只是替鬼魅玩家鸣不平,凭什么我们鬼魅没有副本地位,我们输出一样不逊色甚至比你们高至于什么近战啊脆皮之类的不要多说了,副本看的是手法走位,大手残的话弄个远程输出一样也会死的稀惨。请给鬼魅玩家一个生存的空间!

回复 6# 纽芬兰的白狼

不用管他们怎么说。他们不组你是他们的损失,以后你开的团也不要他们

回复 8# 果冻不能吃

你好,上个版本的肢解过强已被优化了,上个版本虽然直接伤害过高但是范围伤害是白色的是无法触发暴击的。这个版本无论是目标还是范围内任何敌人都是可以造成暴击的,对单体依然可以产生暴击。。另外说明下如果产生了闪避那只能说明你的命中等级严重不够,鬼魅最忌讳的高速度而低命中。

鬼魅下本 没人要 这是不争的事实

问一下这绝学3个如何选择

回复 11# 猫咪冥儿

新区团本,鬼魅无生存空间,60级的时候鬼魅团本群怪不给力,单boss容易挂。
你继续删我帖好了。再怎么帮开发组说鬼魅好,也没用。60团本就是没人组。

给力输出,笑红尘求个师傅带带, 本吊40几...