【黄金龙】 【月度擂台联赛】 - 唯我独尊 VS 雪山飞狐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

第一次参加黄金龙联赛,**控的是迦叶号,小咻号墨沫(迦叶DL)操控,桂贝勒是本人。本次的确小看了 雪山飞狐 战队,雪山飞狐队慧眼千里之前跟我说过一句话:‘等你擂台遇上我你就会明白的’,这次就是很好的证明,雪山飞狐的配合能力的确很犀利,我们这会吸取教训,备战下一届。

至于战术,也不是你们随便说说的那么简单,在这就不多说了,实践出真知。
视频呢也就不发布了,当晚大家也看了CC50直播了。
我们会全力备战下届,也更期待着下届与雪山飞狐对决。

致CC50一点个人建议擂台联赛才是这游戏的激情所在,国战的技术含量都没有擂台联赛技术含量高,直播完应该将各评级冠亚争夺视频公布,而且我留意了以前的国战视频,全部都几十分钟,点开的人我相信没有多少人会从头看到尾,一般都是直接看个结果就关了,国战唯一亮点王者挑战,你们CC50的视角又不能看,这是最大的遗憾。而联赛就不同,三局两胜,就算打3场也就15分钟内,我相信15分钟内的33擂台比赛会比国战看一个大神割草式杀人更有看头,更有亮点,更有激情。

回复 1# 蒋公

对于CC50的建议,这边会帮楼主转达。后续我们也将合作,希望能把视频贡献给大家。
   另外,楼主下届加油咯。

回复 1# 蒋公

50也是第一次直播擂台联赛呢,有很多的不足,蒋公的建议很实用,很多网友也提过了,争取下一届能够在赛后把所有视频全部放出,也希望蒋公能就支持CC50, 不过在战场上遇到我就不要一如既往的把我往死里揍了,每次你在我的对面都听不见我心碎的声音么

其实希望楼主发个黄金龙擂台看看,因为我们是属于那天没看到联赛的人,或者楼主单发给我也行,楼主好人

楼主,求视频,楼主好人。

视频神马的 下一次擂台联赛就会录制出来啦,因为初次直播擂台赛 很多不完善的地方,感谢蒋公的建议-v-  另外,战场上碰到我能不能放我一马。每次你在我对面就听不见我心碎的声音吗?

那天我也用暗月角度直播了,一开场我知道你们输的机率好大,因为你们抢不到加玩家伤害那状态,起麻增加50%你们输率。还有对方三个职业都难控制,如果是我只能在七杀那找突破囗,清他状态一和尚一七杀控他可以打到剑一直帮他加血,就有机会一对一杀暗月。第二轮看到那玄冰,唉感触好大啊作为一个从13年头开始用疾风打擂台的小玄冰来说70级玄冰真的这么弱,本来我一直卡60级黄金虎的看了那直播直接升级了…玄冰在擂台不会开加速抢状态,还有一开始就分身这些都不算合格的玄冰,会灵活运用魅影5秒不受控制的玄冰才可怕

没看联赛直播,但听说你们集火太极战略已经错了,打得时候肯定开场骗太极无敌,然后隐秘调整位置,一个修罗负责缠住太极,另外两个集火暗月,影袭魂飞猛虎修罗足够把暗月打得够呛,3个人都有魂飞天眼也是必须,战略上的错误才是联赛上最致命的

没看联赛直播,但听说你们集火太极战略已经错了,打得时候肯定开场骗太极无敌,然后隐秘调整位置,一个修罗 ...
Kevin37 发表于 2014-3-5 15:11

很多时候不是你想象的那么美好, 我当初在剑渡银河也打过擂台联赛, 这些都是纯粹的配合, 就是说经常一起打擂台, 并且在YY互相配合非常好才行.
分高的操作大部分都很烂, 纯粹个人意见, 因为他们大部分时候遇到都是低分选手, 杀起来带劲, 没想过如何保命和逃生.
我觉得即使战术搞得再漂亮, 下一届我认为输的还是他们, 遗忘他们比这些人不差吧, 输了好几个月了.

第一次参加黄金龙联赛,**控的是迦叶号,小咻号墨沫(迦叶DL)操控,桂贝勒是本人。本次的确小看了 雪山飞狐 ...
蒋公 发表于 2014-3-5 10:20

怎么说呢,其实就是一个互相尊重的事,我们在遇见任何对手,我对他们说的第一句话就是认真打,别大意,我觉得能进8强阶段的队伍总有自己的套路和思想.
    遗忘他们走了,擂台比赛本来就冷清了许多,也希望更多的朋友都参与近来,毕竟现在WH能吸引玩家眼球的东西不多了!

回复 10# xialian

跟战队里的人配合都不好的话当然打不好联赛,战术是基本,当然也得会随机应变。至于操作只能说少点互刷,少点手残

回复 8# 行无终点

玄冰出场是真心的悲剧 玄冰打擂台没奶 基本没多大前途在高分段

回复 14# 醉月

是啊玄冰真的好脆,我当时为了打擂台,人家走内力走速度路线,我就走了体质路线

60级的时候把血堆到5W,减免玩家伤害75%,擂台上玄冰是焦点每个人一见玄冰一定先打的,如果你连人家一轮强攻都顶不住淡什么技术手法的,直接跪了。你还手法。。

70级人人的血量都上来了,还有针对玄冰那个蚀魂术。。加上玄冰低防低能量。。注定玄冰越来越难混了。。还有70级玄冰好多都走速度跟内力路线。

速度在蚀魂术上等于没堆

内力更惨。你有机会放多个冷血就够你堆那个内力了,法强主要看你手法,开始一定要上二下风刀

玩玄冰越来越累了。。疾风魅影30能量,冰封千里40能量,雪飘40能量。冷血17能量。绝影连斩60能量。。。现在用上九阴也没法连上,以前用九阴冷血还可以放二个再接绝影连斩,绝影连斩之后再来个雪飘,封招冷血。如果对方不开冰箱这套基本秒了对方

如果玄冰的能量随着角色等级提高,玄冰还是一个令人害怕的对手。

[size=11.818181991577148px]擂台的乐趣给高级江湖技能灭杀了。。现在只能在青铜虎那里找回以前擂台的乐趣了

老蒋。把录的视频放出来看看·

回复 3# 小贰货丶

以后联赛视频都由你们50官方负责,对我这种玩家是再好不过了,下届开始终于可以不用自己录制和后期编辑了。我一直都很支持CC50,无奈我家网络支持不了直播,只能每次默默的看。

视频不要再求了。期待下届50官方出品吧。

弱弱的问一句  LZ你明白了什么?

擂台联赛是我觉得武魂唯一比较激情的活动了!至于擂台,就不敢恭维,只能说:少点对刷就能少点手残吧… 擂台除了本身的硬件,更重要的还是队伍的配置跟配合