你们有没有都被鬼魅虐得不成人形

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
今天用修罗和霸王和鬼魅打,本来以为修罗打鬼魅应该比霸王表现得优秀点的,结果我叉,被虐的惨不忍睹,我带了冰冷,蚀魂术,霜之心,魂飞魄散。霸王还好点,霸王机动性强开场蚀魂术打出去,看到接近后就魂飞魄散和冲锋同时按下去,冲到开霸王之气直接风车能转到几下是几下,这样打还有机会。修罗就悲剧了,好不容易魂飞魄散刷到,猛虎抓,结果对方直接强隐,被打的过程中能隐身。接下来直接毒雾放出来一套连,有人说你开冰箱啊!没关系,他走开退出战斗状态潜伏,回来继续这么来一套。被虐死了对方还是满血,对方带了回血的江湖技能枯木逢春,就没有其他江湖技能了,说什么也没用,kfz是不会放弃加强鬼魅圈钱了,上周没加强鬼魅已经是个奇迹了,都不得不感叹一下终于看到有不加强鬼魅的更新了。大家就探讨一下修罗有没有办法打鬼魅。还有一点现在战场反弹跳自家黑洞,黑洞拉人一群人,刚想一柱擎天,对面鬼魅直接毒雾就放在黑洞里,直接萎了有木有!

我5W修罗满血,跟一个3W出头上古混搭紫色残血鬼魅PK都被虐出翔了。。。

请不要与鬼魅单挑……那是  日本人 的 加强版 忍者,LFZ找来,专门来虐我中华儿女的……。

我5W修罗满血,跟一个3W出头上古混搭紫色残血鬼魅PK都被虐出翔了。。。
魑魅魍魉′ 发表于 2014-3-9 00:43

没这么夸张吧。我4W5的影月打个4W上古装的鬼魅,几下分裂箭秒了。

我是带天眼的,最重要是拉开距离。他隐身,你也隐,然后开天眼,各种射。

被控制就驴打滚溜开。

可能是那个鬼魅菜吧,不知道呢

开烈焰,强隐开个天眼就好了,按说你这技能都挺克鬼魅的,魂飞不要随便用,等鬼魅用魅影的时候在给他魂飞

虽然我现在不玩了,但我御剑,指点一下打鬼魅的方法,但打鬼魅也就60%成功率
切磋 读1秒时,直接天眼,逍遥行,(如果他带了那个免控控制状态,你直接魂飞在爪子)爪子+凌空+剑气+无极剑+乱舞+蛊毒+八卦+两级反转+灭+剑气,这时天眼没了,他看你头上眼睛没了,马上强隐,OK,重点来了,你马上给自己套个扭转,然后什么都不说,用力砸地面,斩龙砸,尽量砸出弯弯曲曲的,然后自己站进去,OK 差不多,他直接晕你,然后扭转7秒,能抗住几秒。他打一套没打死你,OK,直接镜子状态全解,他要跑了,别急 直接魂飞 减速75%,爪子,接着刚才那样一套下去。他不死也残,OK大重点来了......
我速度2000+ 天眼50多秒,也差不多了 他敢隐身,好开个眼睛追着她砍,别怕追不上,尼玛的吃个移动速度+50%的药,追着他,然后近身了,OK 你马上吃个逍遥药剂,免疫5秒控制
完虐他们   

最后,KFZ垃圾,开发岛国忍者来我中华砍人我们也要靠我们中华各种武术,药剂,砍死他丫的,打岛国鬼魅,除了吃红药,吃任何药剂都可以,哈哈 我不怕鬼魅,就怕KFZ把岛国忍者继续加强

我看鬼魅是手贱合适 打不过就隐气死你

现在群战的时候多啊,有次战场,被对面控了,直接技能放不出来,跑都跑不了,被黑洞吸了,技能都放不出来,- -,现在都不敢落单了有想砸键盘的冲动,有木有

我把鬼魅虐得不成人样~~本人身法通灵~~

上次战场落单 被鬼魅堵路 连杀8次 我打他毛都没掉 我玄冰现在看见鬼魅就跑。