亲爱的开发组,你们让我们忠心的武魂玩家怎么继续来爱武魂?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
武魂没有激情,没有野外激情,帮会没有凝聚力,有帮会和没帮会一个样,战场无数人挂机,国战毫无激情,没有统一指挥,瞎打,皇城战无数挂机,秋山无数挂机,这些武魂致命的缺点,我们每天盼望,开发组能有所改动,让我们这些忠心的玩家重新对武魂重拾信心,但是一次次的失望,昨天官网又出了4月4日的什么新地图,新战斗,开发组我想问你们,你们觉得武魂现在有必要出新内容吗?武魂最主要的问题,你们到底重视了没有?每天个星期让我们看到的更新都是无关紧要的一些更新,有意思吗?你们非要把玩家都逼走,在去弥补,还有用吗?开发组,一旦玩家离开了武魂玩别的游戏了,也别指望他们能回来了!开发组,每天有无数玩家在论坛提交类似我的说的这些问题,你们到底有看吗?如果有看,你们给大家一个答复好吗?如果不能实现,你们也给玩家解释一下原因可以吗?
开发组,你们别真的把玩家的心伤透了,那时真的玩了,武魂需要激情,武魂帮会需要互动起来。

其实早都伤透大家伙的心了  反正我玩我自己的  卡60没压力  每天个把钟头清完任务啥的 就能挂机聊天了

回复 1# awcvbfd12

关于新的玩法 和新的激情也很快会推出了,可以期待下。

回复 3# 多多看论坛

我的帖子被你屏蔽了?

回复 3# 多多看论坛

什么激情,能透露下吗