我来发个帖,说说副本也有激情!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
首先,是由是今天我接到网易的电话,说什么星期3去试试新玩法测试,而且应该是关于PK类的。因为他问我有没打战场,擂台什么的,还跟我聊起什么LOL DOTA的。但是我很负责的告诉他,我很少玩,我是副本玩家!今天上论坛,看见有新本要退出,然后各种骂声,说应该推出PK类的,不然没有激情!我觉得呢,其实副本也有激情的。昨天晚上,我自己搞了个5人无间队伍,我是3W小玄冰,外加一个白银龙头和尚,啦着两个1W分都不够的和尚,蝶花,一个小七煞。就这样的队伍去推无间,而且还是PT的而已。我对武魂的团本都有一个误解。以为高分就能把小本随便搞完。例如5人的定襄随便打。但是,那天经过N次在PT无间翻车后,各种无解,为啥就在这过不去呢?一个小小的PT无间。正想放弃,因为无间也不掉什么。但是那白银头和尚说了句,很久都没这样灭过,不行,一定要推过去。因为我们是在打老2,每次出冰,都把5个人冰住,没次都冰死,包括那白银头和尚,只有一两次没死。然后我们在团灭5次后,慢慢发现,要在冰不死,就有一个办法。那就是坐骑算上人,两条血,能撑到他出火(BOSS出火,冰就自动解)但是要他下次再出冰时,如果你坐骑死了,或者补不上血(因为那小蝶花1W分都不到),基本来说,你又要团灭。所以我们就想出一个应急方法,在蝶花补不满人跟坐骑的血时,就由和尚在出火后一小段时间吼个血,尽量在冰的时候不死人。或者死人了,就先留一个不起,等他出了冰时,再起来打冰。就这样操作,试了两把,终于把无间老2搞了过去。前后花了20分钟,就只打了老2。打完老5,和尚感叹,这才叫激情嘛。是的,不断摸索,不断尝试,那样才有激情,那样才有火花。可能因为我不玩PK,所以不懂杀人的激情。但是,请你们也别说副本没激情!我还记得我玩手游帝国OL时,那时候的副本都是自己跟自己国家的人一起研究打法的。而且因为我们都是屌丝队伍,没大神队伍那么高输出。所以我们最后研究出来的都是最贫民化的队伍去打副本。因为没有大神那样的高输出,所以我们贫民就靠技巧,靠耐心去打本,不断尝试,不断挑战,直到找到一个最适合大众的方法。我还记得,那时候我玩帝国OL,那些贫民副本队伍配置打法有一部分是由我跟自己国家的人研究出来的。所以说,副本不是没有激情,只是玩家缺少磨练技巧,缺少思考打法的机会。(因为现在大腿横行,有大腿带,你基本可以一直躺尸)。那样的话,就缺少了所谓的副本激情!现在看到要推新本了,而且是技巧型的,我是十分期待,但是也十分忧虑。为啥?因为我是玄冰,而且是小玄冰,现在打个晶龙,也要求人家带。结果去到晶龙,直接喊,玄冰躺了别起!!!!!!试问那样怎么能锻炼自己的手法,怎样去找出打副本的窍门呢?所以啊,我衷心希望,KFZ的新本不要弄成歧视其他职业,像晶龙那样。而且不要弄成只有高分的职业才能玩的副本。不然,连我这些副本玩家也流失了!!最后,我十分感激那天陪我打无间的白银头和尚,因为我一直都觉得,那些大腿都十分赶时间,而且十分没有耐心,灭几次就嚷着拍东西,要走人什么的。我最讨厌打本跟那种没耐性的人!副本需要摸索,需要时间研究,你是高分,你是高输出,但是遇上有技巧性的时候,你还不是被灭的无语。然后又嚷着要走什么的。那样你永远不会打这副本。最后希望,新本的激情能照顾一下我们这些低分玩家。我们愿意用时间去摸索,去研究。但前提是,你给机会我们去研究。不要像某些本,直接把你拒绝门外,连尝试的机会都没有!玄冰啊?大玄冰么?不是?那不要了!

我把也觉得  游戏各处都能有激情      激情不一定要靠杀人  不一定要靠PK  呵呵

我就喜欢打FB有一套霸武也不用

无间老2用个毛上战旗阿   全部人和蝶花站一起 重叠输出  蝶花就一直在脚下放虫子就行了

今天做任务把一个人杀了2次 也没觉得激情

简单啊,看着血量放个隐秘就ok了,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也喜欢FB之类的PVE 研究成功后的成就绝对超过连杀100人的爽快

我同意楼主的看法 我一纯副本玩家
很多人都问我 。为什么你VIP 会是5W1500分呢 我只能说呵呵
很多人认为我PK很手残  对  我一件副本套都没有。
作为一个副本毒奶 。。在一战成名 我就高分御剑打不过外 其他大神还是有一博的
战功套算什么?笑而不语。。。

现在除了挂战场 刷擂台 就是站街
副本刷的好的 PK绝对不会手残
但是PK的好的 副本未必不手残。

回复 5# 刺心、

问题是,那花几百修为,根本不疼,组他是为了推球减抗。。。

回复 14# zoith

这同意,很多高分的还穿着霸武套去打副本,说什么PK套一样能打。结果发现,比和尚输出还低。。。。

回复 4# 小气泡

我连凑霸武的心情都没有,别人点我切磋,一样用副本套打。

回复 9# 血色飘影

木有隐秘= =

笑死我了 天天和怪亲嘴有个毛激情。

回复 10# 岱斯

相信我,陪到游戏最后的,不是那些所谓的大神,是我们这些底层玩家。不信?拭目以待。