卖号3个月后回论坛看看以前那些抵制开通转服功能的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
不用我说,大家应该还记得开通转服在论坛掀起一阵口水的那个服务器吧。当初那些喊着卖号不玩的不知道还能看不看到这帖子了。今天休息,武魂经理又开始作死打电话,说了一堆屁话,还说什么礼包等着,我去年买了个表。
刚才特意上了下以前建在天地无界的那个小号,我被吓到了,以前在世界排行榜前列的转去天地无界也没几个吧,现在第一页就好几个转过去了,刚开始最多7W分不到吧,现在都有8W+的转 过去了。那些抵制开通转服的朋友们,你们还玩得好吗,被虐死了吗?
我发帖子其实对那些还坚持在天地无界的那些本土玩家没恶意,我觉得他们这些人还是比较明事理的,至少他们玩下来了,不像某些人,嘴里喊着抵制转服,不然就要求补偿的那些人,貌似有人还在玩的挺嗨皮的吧。
我记得印象最深的就是一个ID“梦小小”的,当时刷帖子那个厉害呀,一会抵制一会要求补偿的,否则就信誓旦旦不玩了。但是你现在貌似玩得挺开心的呀,还挺为天地无界现在的实力感到自豪呢。
说实话,我时隔几个月还特意回来看看你们这些口水B,不为别的,就是想对你们这些水军说一句
莫装逼,装B遭雷劈。

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

继续发截图,看看这货色的嘴跟什么一样。

继续看,这张截图完全暴露了这种卑鄙的人性,一开始抵制合区,这张截图里绝了,主动拉人转服到天地无界。你难道不觉得自己人格分裂吗

最后送上一张让我笑喷的截图。自称很有素质的人,当真是满嘴跑火车。

“梦小小”你也不用来跳脚,自己做的事,自己说的话,你不承认也不行。要怪怪自己鼠目寸光,食言而肥。

武魂再见,

那些真正不玩的,根本就不会来论坛JJYY,做人洒脱一点  不玩就不玩了,别以为自己有多叼,你看遗忘说卖号了,有人阻拦么?