太极的玩家何来优越感?亦或者自卑感?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
太极玩家就见不的别人说你们职业?美其名曰已绝种就别来喷。啧啧,是何等优越感亦或者自卑感?
怎么,你们的职业,你们的选择就是个另类?
是副本没人要?还是战场不给力?亦或者站街是垃圾?
一个三赢的职业?为什么没人玩?
呵呵,那只是你们自己的说法,玩的人多了去了。
擂台秒人比比皆是,战场国战罩子一个接一个。
这么多玩家受不了擂台进去就被秒,
怎么了?被秒了还不能发牢骚?
你们说毁灭天地多贵,你们说太极绝学心法多贵,需要的经验多高,
你们说需要什么什么预判,什么什么走位,什么什么算时间。
我勒个去,怎么滴,是般若便宜了?还是冰冷便宜了?
我勒个去,别的职业绝学不要钱不要经验还是怎么滴?
大家都点到100,看谁能秒人?
我勒个去,别的职业打架不需要走位?不需要预判?
你是在说新手么?是在说手残么?
呵呵,坐等太极大神来反驳,
看清楚,我不是喷,我说的都是事实,
我没有骂人,我没有脏话,
我很平静,我只是在称述一个事实!

蜀山上次已经加强过了,修改了了境界和重做技能。蝶花和蜀山2个职业都不弱,但是花大钱肯定没有输出和和尚玩起来爽,蝶花妹子玩的多。相比之下蜀山人肯定要少点

太极这么牛。你们都来玩啊

只能说改江湖技能没人说,改绝学技能是不是也要做个调查呢?一声不吭就把罩子改了,这是要干嘛呢?

我就想啥时候我们御剑也能被喷我就满足了

书才 发表于 2014-3-25 02:24

我来喷御剑~~~这职业除了能打打玄冰还能打什么,玄冰都是给霍金级别玩的,你以为你和霍金一样,也是精神病,手脑同步率极高(脑袋和手一起抽动)?没那本事乖乖转太极去。好歹人家还是讲究手法的,要100心法,还要很贵的江湖技能支持的(要是我玩就直接把人般若过来罩子上,8秒去站到重叠很难的,扔个虚空,毁天灭地来了,真的很难的)

论坛上几个太极确实挺逗的,一边喊自己弱一边又说凭什么不能秒人,蜀山两个分支在擂台的作用都不小,太极在群战中的作用更大

书才 发表于 2014-3-25 02:24

我就喷御剑。除了能打打玄冰,你还能打过谁?现在的玄冰都是手残,玩不好的。玄冰这职业必须手和脑高度协调的才行(手和脑一起抽的),认识霍金不?人家玩玄冰扛扛的,就是武魂没给代言费,所以人家不玩。你还不转太极?你以为你能当霍金?神经病也是你可以随便得的?

别黑太极了,你上CBG看看有几个太极?另的职业呢?足可以说明情况,我的玉剑5.11灵魂,心法技能全100,挂2600都没售出去呢,别的职业早就让人拿走了,太极玉剑就是一个快被灭了门的职业。

5" />...這不科學,其實你們也可以來玩我大太機的。
至少我沒在論壇上看到我們蜀山噴別的職業厲害的。

副本需求比影月大??群战人头比影月好拿???  
别逗了,呆子,还不给你师傅打洗脚水

回复 5# 灬Ray丿无心

改了起码给你们太极打了个招呼,炎魔吸血当年暗改,到现在都没放个屁。这是真的吧?