通灵蝶花很坑爹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
看起来什么都行,搞到最后什么都不行;
我算明白了,她就是一个划水的;
也许这是网易故意安排的,女的太强,男的怎么英雄救美。
这职业男士千万别玩,蛋疼啊,后悔啊,坑爹啊,各种的..................
还有一点,这游戏平民玩家千万别玩,一点机会没有,不信老人言吃亏在眼前。
没有平民玩家,有钱玩家也找不到激情,希望开发组能看的懂,忠言逆耳!
请版主不要转移我的帖子,让玩家都发表一下看法,对你们的游戏也有好处......

在30级前FB的时候我一直以为我是打酱油的,后来和一个蜀山过了还梦FB之后我知道毒虫做任务很强大

没玩过蝶花不是说pk啥的挺强吗?

头像被屏蔽

纯粹看操作,另外,毒爆虫的确忒BT了,而且我感觉通灵蝶花其实应该选择中原,我发现有些人选择蛮族。。。其实通灵的蝶花,选择中原的话,破空掌也是不错的一个技能。。。。。

毒爆虫BT????叠5个毒爆虫需要多长时间?爆炸又要多少秒延迟?人家其他随便一个职业普通攻击都打蝶花3~4百伤害,蝶花打人才一百多你又不说!!!!!!

毒爆虫 PK能用上吗 。单挑你被炸到 我只能说我服了你  方哟个毒爆虫少说也要2秒  边个青蛙才5秒  爆炸要2秒讷讷感一个放出去就不错 蝶花属于远程 我们肯定离开你放毒爆虫  那个冲要移动你这也要时间。。。 所以PK毒爆虫基本米用  在说你们随便一下攻击虫虫就死了  如果 能被虫虫炸到(单挑的) 服了你

原帖由 yunyun5611 于 2012-3-15 21:23 发表
毒爆虫 PK能用上吗 。单挑你被炸到 我只能说我服了你  方哟个毒爆虫少说也要2秒  边个青蛙才5秒  爆炸要2秒讷讷感一个放出去就不错 蝶花属于远程 我们肯定离开你放毒爆虫  那个冲要移动你这也要时间。。。 所以PK毒爆 ...

你不能不代表别人不能吧。

原帖由 yunyun5611 于 2012-3-15 21:23 发表
毒爆虫 PK能用上吗 。单挑你被炸到 我只能说我服了你  方哟个毒爆虫少说也要2秒  边个青蛙才5秒  爆炸要2秒讷讷感一个放出去就不错 蝶花属于远程 我们肯定离开你放毒爆虫  那个冲要移动你这也要时间。。。 所以PK毒爆 ...

这东西你说没用?  你删号吧! 『警告:注意文明用语!』还没到家~~

技术好的..懂什么叫排队炸吗? 懂什么叫 炸到你无敌 什么技能都开不到吗?  自己没技能 不要乱叫吧?

有技术的 49的小孩子 能搞死~~60的不是问题!

这游戏的特点就是PK讲技术,确实告别了以往的站桩式操作,很多游戏带宠物,秒人的有木有?

这游戏PK讲意识,还有运气也很重要!

说通灵蝶花不坑爹的都给我站出来,
自己现在去开个号,玩到60级再回来!
到了60,你才有资格说这职业,懂不?

碟花不适合反应慢的玩。!~碟花需要意识!~碟花需要走位!~碟花牛逼!~如果你是高手。如果你是庸手!~那么玩碟花就砍你的运气!~如果你是菜鸟。玩碟花。情奶好!~打好酱油!~

楼上的 你懂什么?
看清楚再来回帖,哥说的是通灵蝶花,不懂就知道吹,丢人去吧你

10L13L
这我看过最搞笑的
报下区 名字让我见识下您传说一样的操作
只要等级 心法 装备比你们低的就行

哇咔咔。竟然说我错了呢 。看看擂台碟花的胜率  。通灵=2奶,别说通灵的风守护的吹。你没江湖技能?,别说通灵的变青蛙?变青蛙了。你不会跑?不会的话只能说你SB了!~蛊毒的话变青蛙了还可以给你减速!~我都不知道,楼下2位懂我的意思么?看不懂话请别乱评价!~没玩过碟花的自己去玩个再来评价!~小通灵表示刷副本无压力。PK各种被虐!~遇到SB直接秒!~遇到会点的各种风筝被虐!~

楼上的高手 你多少级了?
你说的是被虐,有才啊你,说话不打草稿,认真看看自己写的都是什么!中文老师没教好,不是你的错!

jian1780233130 我完全肯定的告诉大家 此人肯定玩蝶花被虐傻了 以上就是证据

5个毒虫子才5000  6000
你是多少级的蝶花啊
40级心法全满一套龙纹5只能有2W伤害
一只就四五千了

通灵49以前勉强可以虐人(血少),50以后绝对老被虐 那么点伤害,江湖、蛊毒、毒甲。真言只有碎梦。