这就是客服处理问题的速度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
下午2点的提单   这都晚上7点半了    从提单开始就35在前面   现在还是 35人      玩家们   卖号才是出路

我只能说呵呵  我有一次操作失误  客服不到一小时就给我解决了 怕的不是事多人多 就是怕人不讲理 乱缠 这样又要花时间来安抚

同样有次误操作升级了护心镜  不到1小时就掉回来了  效率很赞  可能是你的问题比较棘手吧

每次排队都是35  正解 再次询问以后  就是每次技术人员都在开会

这点B事你都来论坛发,你可以卖号了

呵呵 网易的客服的态度在国内还是不错的..你去其他的游戏客服试试..1天半天..他不拖个你一年半载就是好事..处理问题就是托字诀..真滴.LZ若是连这个都受不了..WE的游戏真不适合LZ..至少你面对的都是真人..至少人家不会复制黏贴...

呵呵 网易的客服的态度在国内还是不错的..你去其他的游戏客服试试..1天半天..他不拖个你一年半载就是好事.. ...
八月花开00 发表于 2014-3-26 08:58

去TX客服对比下就知道了,你不是大R玩家,根本没人叼你

WE客服还是不错的,WE刚代理WOW时候忘记密码,1个电话就帮我改好了。玩武魂有次节日任务品没拿到,提交以后很快就拿到了,误操作删除也经常让他们帮忙找回。。我是不是太麻烦了!

回复 8# liuyiertongjie

正解~~~玩毒奶粉的时候,锅被盗了,提交3次申述,都直接说我不存在被盗。非要逼我找关系,结果以大R标准帮我恢复可以恢复的道具。唉。。。。。。。。

楼主就是来啦仇恨的,赶脚真可以卖号了,你现在是去求人帮你处理,不是别人求你,你现实求别人办事,你还能对别人说“qnm,赶紧给老子办?”那你看看你的事能快速办成不?感觉就像没长大的孩子样的。

客福不错的,   我提交没几分钟,就解决了