关于玄冰技能是否可以这样改动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
玄冰目前的输出不足,1是因为能量恢复不足以打出高强度的输出,2是因为玄冰要打出输出必须要起BUFF和给对方叠加DEBUFF。作为一个内力决定输出伤害的职业,能量恢复速度居然和内力高低无关,也没任何装备带有恢复能量的效果,这设计本身就有问题。降低技能能量消耗,我肯定你们不肯。加快能量恢复速度,我们都选了,你们却视而不见。那是否可以把手动起的BUFF技能玄冥之气改为被动呢?这技能玄冰起了后还需要击中对方才可以叠加,还非常奇葩的设计了可以叠加降低冰抗的上限。我要击中对方9次才可以叠加到所谓的上限,而且这BUFF存在时间也就14秒,14秒内我要完成叠加并爆发,还要对方没中途控制我。如果把这技能改为被动效果,并且不设置叠加减少冰抗上限,这应该不算太过BT的改动吧。只要我手法好,能在对手面前生存足够时间并不断击中对方,我就可以一直减少对方冰抗,直到我可以完成那所谓的爆发。蝶花有幻魔球,还是连续推的,1下子就减少15%毒抗。为什么作为输出的职业却没有这样的可以持续辅助提高伤害的技能?
我就建议如果你们死活不肯改能量恢复,那就改动下玄冥之气这技能,改为被动光环永久有,没有所谓叠加减少冰抗的上限,心法影响每下攻击能够降低的冰抗%和持续时间,建议基础减少冰抗%为2%最高为5%(再高估计又会被喷),持续时间基础为10秒最高为16秒,可以通过精修加强持续时间。这样即使玄冰每秒击中对方1下最多也就减少对方50%冰抗。大神可以持续时间更长那降低冰抗就更多,把对方抗降低下来了,自然输出就可以上来。这样玄冰也就可以从上什么扭转那解放出来,多配点解控的生存辅助技能。晶龙的输出也可以打出来了。

我看到玄冰要灭其他门派了

就你玄冰输出要buff?其他职业不用了? 弓手要爆发还的满月 必死 背水呢

让御剑情何以堪。。。。。。

又要爆发,又要满能量
你这是要秒杀一切的节奏吗
SB,就知道喷

SB,玄冰一个般若+雪飘秒杀一群你怎么说

回复 7# 枪挥霜满天

SB,你现在去般若雪飘秒杀一群给我看看,以为别人都傻的,站在那给你拉墙角,以为别人还像以前那样没霸武减伤?

回复 7# 枪挥霜满天

S样。。。