求求你们放过鬼魅吧!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
鬼魅刚出来的时候,烂的不行,大家都对它寄语很高的期望,可是刚出来那会让所有人都失望了,下本不行,打架更是渣渣。
KFZ为了提高鬼魅的可玩性,加强了鬼魅。

即便是这样,一个区还是没有几个鬼魅,你上长安大街上逛逛,看看能抓出几只鬼魅来???

为什么一个鬼魅单挑这么强的职业还这么少人玩?喷鬼魅的为什么不自己去玩呢?

玩鬼魅之前就已经做好下本没人要的准备,连一条龙都拒绝我入队我也没怨言,单刷打怪打的慢我也没怨言。

鬼魅已经是珍稀动物了,非要赶尽杀绝???连鬼魅唯一能玩玩的PK能力也想要抹杀???那鬼魅还有什么存在的意义和价值可言???

70年代,炎魔御剑已废,你们还想把鬼魅也废了?

不就是打不过鬼魅么?怎么了?多大点事?

非得让你的职业天下无敌才行?

高分就了不起?

高分就非得能打赢低分的?那还要手法干嘛?还要职业干嘛?这是网易游戏,不是腾讯游戏!

高分金刚还打不过低分御剑呢,高分玄冰还打不过低分蝶花呢,高分修罗还打不过低分太极呢,是不是都要消弱???消弱到何时才是尽头?

我只想说: 玩鬼魅需要手法吗?

任何一个职业PVP或PVE其中一个能力极强另一个能力极差都是不利于游戏发展的,你PVP太强了其他职业难道不用PK了,PVE太弱了就不能去体验游戏副本,只有PVP和PVE能力达到平衡才有利于游戏发展

我觉得最可怜的是御剑,而不是鬼魅,现在战场鬼魅一点都不少了

老区鬼魅少,那是因为转职业心法不同步,KFz如果开放转职时心法同步主职业,鬼魅门派一枝独秀。

回复 1# sasori

一个没心法的职业都能虐爆心法满的职业。。你还说不应该削弱??放心暂时不会被削弱的。。因为KFZ需要有人玩鬼魅。。到时候差不多了。。你懂的,,鬼魅不被削弱不可能。。但是至少暂时还说安全

其实不需要削弱鬼魅的技能。出点什么显影之尘,哨岗守卫物品就可以了鬼魅强是因为这游戏的隐身设定逆天,又缺乏克制隐身的技能物品道具而已。副本里小兵的天眼都是光环技能,到我们玩家身上就成了12秒2分钟CD。谁没事开着天眼看身边有没隐身啊。

回复 4# 闪亮星星

我只想说。。。玩什么都要手法 战场遇到手法好的鬼魅就必死 遇到手法不好的鬼魅就必胜不要喷出这么无脑的话  就是玄冰手法好了都是极强的

强烈建议把鬼魅改成进入战斗状态不能隐身

回复  闪亮星星

我只想说。。。玩什么都要手法 战场遇到手法好的鬼魅就必死 遇到手法不好的鬼魅就 ...
chichichi 发表于 2014-4-1 17:50

我是没感觉到全血带坐骑会被鬼魅秒掉,即使我是公认的脆皮玄冰。就是天眼时间太短,无法在鬼魅免控状态下充分反击,搞得太被动。那破冷却时间太长,不说现在鬼魅还喜欢带魂飞洗天眼,见面先扔噬魂。被动一直挨打啊。

鬼PK只能算是中等。打差不多分的霸王吃力,打身法蝶花霜之心带龙灵绝对领域噬魂天眼的你必死,开了天眼给你先上个噬魂你鬼被花毒都毒死了。同样带以上技能的金刚你也磨不过他,打其他几个技能你也不好打特别手法好的疾风系克鬼的其实。鬼真的PK太一般了打不过鬼的要说你们自己手残或者分太一般 了顶不了一套鬼魅技能的号你就别出来说鬼有多厉害了!

鬼魅毫无手法可言 明镜CD的情况 切磋一点 我去上厕所 跟不去上厕所没什么两样  封到死   嗯 是我手法有问题 傻13的 不改 我玩狡诈 我就想问KFZ 改不改 我是纯问候的 不喷 转了改吗 坑爹了

鬼魅攻击控制太强,求削弱!

其实我只想说 让鬼魅和FB有缘吧 把FB BOSS 秒了吧  这一点也不影响平衡  最好了 但是PVP 一定要客观 目前鬼魅确实是变态了一点 封到死  说有技术的 都是技术哥 。。。嗯嗯 所以希望把技能放平 让技术帝把技术体验出来。。。封到死 如果算有技术