武魂啊外传啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

离开这游戏1年多了,玩了4年内侧,今天看到广告进来喊一句~~呵呵

其实我i有很多 老图 几百张 ,,,都在电脑里

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武魂,网易旗下最垃圾的游戏,真心实话!

为网易旗下砸了我不多也不少,差不多12W左右  就因为豪侠关服,所以被坑到武魂天地无界,说什么补偿,我跟几个原豪侠,《豪门》的一起进了武魂,怕被坑,所以都处于抱着试试看的阶段,但,武魂说句实话,开始真心好,但可能是不是换了KFZ的原因,游戏急剧恶化,什么东西瞎改,到70级版本乱开。
一个好好的游戏被改成这样,我能说什么,豪侠半年不更新一次,我们《豪门的》在冰2照样耍的风流开心,不为啥,就因为跟其他帮会开红杀人,虽然有时后被堵安全区,但我们也不是没堵过他们安全区,这就是激情,连后来豪侠出90上古.92凯旋,还出了启灵,我们照样砸钱,为什么?
就因为他帮会做的很好,野外地图做的也很好,很有激情,一个游戏真正的激情在于野外,在于帮里的被杀了,帮里的兄弟放弃那所谓的长安洛阳FB,就因为兄弟被杀,所以不需要理由,一个FB,也就豪侠B4到5十W,我们花的起。
武魂,还我豪侠,或者你把武魂野外激情做好吧,战场那些,真心没意思,我们豪侠全是PVE装备,照样杀人爽。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

死魔鬼,快点给我站街上0 0我要打到你残废

十步杀一人 应该记得我吧~~我外传都内侧了4年啊