论霸王大陆格局之势!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
自唯我独尊经过几代人的拼杀,雄踞霸王大陆16城!并占据中原重镇华州!天下10大州,唯我已取6州!这里有历代唯我人的血与泪!向先辈致敬!

无独有偶,经过合区之后!KFZ又人为制造出一个超级大国!雪山10城,绝代6城!并且出了一个看似合理,又暗藏杀机的服务器名事件!至于是巧合,还是蓄意安排,这个无从考察!也不必深究!合完区后,新【绝代天骄】纸面国力已经超越唯我独尊,天地无界!并且雄踞16城!傲视八方!倘若整军得当,实力不容小视!

御剑封魔合,一个比较成熟的服务器,前段时间内战刚毕,不过巧遇唯我独尊,天地无界!同失二城,究其原因,中间力量稍有不足!这次与挥剑合是一个神来之笔!挥剑近40+的5万分号几乎可以拟补空缺,相信整军得当,必有一番作为!

天地无界,目前势力的形成是一种巧合,也是一种必然!自年后中原决死战绝代败北后,纵观霸王大陆,无一国可以与唯我抗衡!按照大自然的自然平衡定律,天地也在那时候起来!强者都喜欢雪中送炭!不喜欢锦上添花!这也是为什么当初唯我为什么可以以光速收人,因为中原决死战之前,唯我处于弱势!绝代处于高峰!没人想去绝代,更想加入唯我,感受自身的存在感!不过天地近乎饱和!自老【绝代天骄】 唯我独尊后 又一个不会大肆进人的服务器!不过目前底蕴已成,稍加整顿,实力同样不容小视!

以上是霸王大陆4大国的纸面力量!其实4国都暗涛汹涌!唯我独尊王挑的手残组永远都那么残! 新【绝代天骄】是否能合理调节下2个区的矛盾一致对外?御剑封魔逍遥联盟是否会再次罢战不打?天地无界是否会像气球一般膨胀之后爆炸?一切的一切只能时间才能证明!只要我们活着,只要我们继续玩武魂!总能看到!

插播广告!唯我独尊 逍遥纵横军 大量招收PVP玩家,个人团队都可!如果你在其他区玩的不开心,又找不到新团队而焦虑时!请联系我!如果你有一颗征战之心,怎奈国主无能,国家无力,请联系我!如果你想与我们一起努力,一起见证唯我独尊逍遥军的崛起,那么请联系我!迦叶还是那么的沉重冷静,咻咻还是那么的骁勇善战,风流还是那么的羞涩卖萌,老大还是那么的平易近人!你来到纵横你会发现,大罗远远没有外界传言的那么不易近人,相反个个都是那么的和谐,那么的平易近人!如果你有心加入,可以跟帖留下你的联系方式,我会主动联系你!

评分

有没有想过,你们城拿完了,你们还能干啥好?

唯我是最好的选择   有成熟的军队 有和谐的氛围 有激情时刻   欢迎来到唯我逍遥军队

唯我独尊王挑的手残组永远都那么残!  ,灵刀!小心迦叶老板不再关顾你的菊花田

顶个帖,唯**月军一样招人哈,指挥不仅给力,长得帅,而且会唱歌,很不错的哦

唯我独尊王挑的手残组永远都那么残!  ,灵刀!小心迦叶老板不再关顾你的菊花田
不知道说什么 发表于 2014-4-9 23:44

迦叶是手残。。。。。。

能不能把字体调小点,每次看你发贴字都这么大

唯我~~~~~!加油~~~~~~~~~!

唯我目前还是最强,稳下来、别轻敌,仍无人可撼动。

不断战斗 不断适应和调整 与时俱进  做好军队成员思想工作  提升团队默契   注入新鲜血液  思路清晰 战术灵活     伽叶老板每周多开次会

欢迎有志之士来唯我玩武魂
没错,我就是来顶贴了