【分享】看完4月份的黄金龙擂台——有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
天地的六爷操作还是不错,连续几个月都让雪山的那3个人拿冠军,求大神给力组建个能击败他们的,
决赛和唯我打,从头看到尾实际就是3打2,那御剑的走位,意识和真正的角色存在感完全等于0,闪躲的意识和怎样躲开技能是真不行,双和尚加一个御剑还真是有可能打败雪山那三人组,唯我的御剑换个人去操作估计能赢,给贝勒大神推荐个说出来怕被你们喷,贝勒大神你可以去请雪山的石商去**们那个御剑帮你们打败雪山那三人组,请不要喷我,我也不是拉仇恨,能把御剑玩活的唯有雪山石商大神了,去请吧

感觉那个御剑的目标选错了。。。。
应该去黏影月。而不是去和霸王硬碰硬。
修罗追影月机动性太差了。

御剑去和霸王碰,再加上远处有一个不受限制的暗月远程打击。根本顶不住啊。

擂台御剑去缠住暗月,一点压力都没有,我说的是评分不是相差很大的那种,就算你杀不死暗月,但是暗月会弄的死你,那你就不要玩御剑了,去碰霸王的话,没法活实话

楼上正解,说的很多,面对纯物理的输出队伍应该是御剑最不怕的一个组合,江湖技能还有神石技能估计那御剑搭配的都不行,应该是御剑追人,不是被追,曾经的曾经擂台我玄冰5万分我队友1个双八霸王一个大罗霸王在擂台遇到雪山的石商,鹰扬还一个字母忘记叫什么了反正都是霸王,我是上来被那俩霸王追着杀,我这边的霸王一起杀石商,我挂了跑过去看,吓尿我了我们大罗霸王残血双8霸王半血石商还有三分之一的血应该,反正我们是输了,后来问队友什么情况,队友的回答就一句话那御剑是石商

回复 3# 剑气萧萧

御剑的话。。。。去和霸王拼。。。。就等于站在正中心了。。。   对面三个人的群攻技能一人蹭几下他也差不多要躺了。。。这是职业问题。。。毕竟太脆了。和手法关系不大。。。
   其实他只要能摆脱霸王限制一下影月的输出就可以了。。
   至于击杀。。那根本别想。。。单挑都不一定能赢何况还有慧眼千里。。。

估计整个服务器像石商那样的SS没2个

话说回来,御剑能缠住那霸王保证自己不死,2个大修罗锁定好目标也是有可能赢的。
蜀山御剑和太极的高手都在雪山那个区,貌似石商现在改玩玄冰了,上周六下午打擂台遇到雪山的叫石李兄弟刀应该就是当年的石商,说来不怕你们笑,我不知道自己怎么死的遇见后瞬间就死了,显示是你被石李兄弟刀杀死哈哈

,突然想起一个事情,不见石商带队打擂台比赛呢,雪山无敌三人组好像都是他的兄弟,难道是故意不出来打,求雪山爆料

回复 7# 逍¥遥

关键是两个修罗限制不住影月和太极。   那个可悲的师兄几乎等于是被三个人揍。。。

9楼的兄弟说的有道理,2个大修罗击杀慧眼估计不可能,如果一个好御剑牵制主翻天,2个修罗我感觉急火的点就应该是那霸王先杀霸王,慧眼肯定照顾不了霸王和影月同时,,慧眼照顾霸王的话,假设御剑换成石商去牵制翻天还是有可能杀掉翻天的,所以贝勒大神赶紧去请请吧

回复 10# 逍¥遥

好像。。。。双7.。。。哪怕是双6以上的御剑。。。。。已经没有了吧。。。

感觉全程对手是被控着打的 太极一直处于无人控的局面 还不断给队友加血,修罗擂台的弱势显露无疑,说的难听点,大影月根本不怕你修罗输出那么一会儿。。

修罗跑路的机动性就垃圾的要死,对方三个职业都是能跑路的职业,,,,建议对方只留一个修罗。。

擂台不是国战或联盟塔,没有必要跟你修罗顶着打,。。。

回复 14# 愤怒的香蕉

香蕉。。。何时你也出来冒泡了。。。。。怎么速度回来绝代
   合区了 等你推球

回复 15# 1891788

我比较擅长波推。。。在看号呢,关注中,但是又怕回去玩任务太累,几次不玩都是因为这个万恶的任务恶心人。。没那么多时间

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 17# 天煞霸爷

看了这么多,还是你说得有道理。4进2那场太极一个罩子,罩着2和尚,剩下一个十夜被三人打,不死也残血,冰箱大血什么的一开始就用完了,2场都一样的战术。绝对是要集中火力干太极,干不死也要让太极早早用完冰箱大血之类的东西,我相信十夜绝对比太极能挺。

的确 那个太极必须要杀 不该先去打其他的 他们毕竟境界灵魂上去了

回复 18# 玄冰裂魄无敌

那个太极其实,细想确实很难杀,冰箱天罡俩无敌,关键对面还是三个物理系,太极套个扭转比无敌都管用,而且特么三个都是近战,你追吧,了不起没保命技能了人家罩子下去,少说中俩,谁叫你是近战,又能喘息加血了。只怪他们组合有问题,2修罗1御剑缺点太多了。
雪山的组合,太极超级辅助加控制不解释必备,霸王有速度buff机动性强,关键是还能破掉无敌,暗月能控能输出,最耀眼的就是机关枪强力,火力猛烈带控制效果,还有黑箭对治疗系可以说是致命一击,一辅助一近战一远程,怎么看都觉得无懈可击。
这还是分差很大的对决,如果是同分对决,恐怕雪山组合几下就收工了