求鉴定!此号能卖几个钱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
大家可否看看这号能卖多少!谢谢了!

心法怎么样, 我买的号4-15   100境界  武器14 ,1000.你的 境界没120,  2000-2500

回复 2# 花花喋喋

心法有点低·主要浪费在和尚身上了!才4500的心法

带骁勇。武器16好卖点,不过现在出了复仇,你懂的,影月肯定降点价

你这心法  基本等于没有 没心法的号  说实在的很难卖  谁敢收啊  没心法就意味着被虐 买来干嘛  心法这东西太耗时间和精力 不像其它的你没时间也可以拿钱砸  心法这东西 除了每天各种任务以外 你就是买经验洞 开蓝装 也是需要时间去收去弄的 不弄 别说追上别人了 完全没有追的可能性 而且没有练副职的可能 因为主门派心法。。。。 加上没120境界 影月没120境界就是个废 在加上复仇技能的原因  不过有5层灵魂 骁勇 保守价格:2500     战骑这东西 我建议你单卖 带号上卖出钱来 主要是心法把你号的整体价值拉低了

除了心法,境界才是最大的问题,没120境界,影月玩得一点也不爽,如果你单单靠每天刷一条噩梦加每周的财运亨通卡给的精魂,给你4个月,你也到不了120,更不用说魂直了,所以,如果你的号卖2500,我宁愿加1000买个56的号。话说这个号的亮点就是+16的武器,其他就呵呵了,再有就是,你还是绑定战骑的4.5w分

武器是亮点,会有人要的

回复 6# 血色飘影

我打算这星期把装备换好呢,首饰你没看少了多少分,然后现在还有2E经验,尽量把心法往上拉点吧!换了首饰大概裸4.5吧

2e经验,顶多200分吧,话说你想搞到裸分4.5,有点难,前天我卖的影月,5-5  120,心法6100+的,首饰比你的好一点,腰饰66的,披风项链上古,魔龙一套洗好才2.8w+的装备分。我认为,除了那个噩梦晶龙爆的+25%属性的首饰,其他晶龙首饰根本不需要搞,纯粹浪费钱,当然如果有钱人就没什么好说的。  修为才是最重要的

装备分略低  估计没洗出好的九转   若是九转都是0.5  1的暴击  装备分应该差不多上3W了  心法是硬伤  占个楼 发个广告   4-17灵魂  115境界  6100心法  全身九转冰爆 +1%免疫伤害  霸武 魔龙齐全  修为1.55W  裸分4.6W 玄冰  值多少?? 待出售

回复 9# 剑气萧萧

那我只能呵呵了!号就丢那了·有时间上来看看·留个纪念

回复 10# 血色飘影

我还没洗呢·都2.9W了·九转全是加血的·装备换完3.1W装备分了

回复 11# yab8821129

九转全是血上限!

2000块  没心法,境界100是硬伤

这魔龙你洗再好也没啥用,我还有一个影月4-17的,120的,心法9000,装备也是2.9左右,同是打一个鬼王bb,标记,背水,满月必死加身上7个能量,最后bb还剩15w左右的血,而5-5灵魂的号,还剩40+w……所以心法修为才是王道,装备差不多就好,

回复 16# 旺财兜兜

很多人是为了+16才买号的!你觉得+16几毛钱可以搞得定啊?

+16跟+14区别也还好,只是为了一个翅膀,心法差3000-4000,你再看看输出的差距。心法低,副本输出基本垫底