因为复仇 战场的人 少了 因为武馆 卖号的人多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我不反对神器坑 因为他代表着逆天  所以 多少钱我都花了   可是无关  是个无底洞  在里面 有武馆的人都知道   深不见底...大罗 人们能看的到 无关 无尽深渊...复仇  又是一把转移仇恨的玩意  把武馆的仇恨拉倒了复仇上 因为复仇 多少人卖号了  就看今晚的更新了  复仇不改...武魂必...那个字 好像不能说  说了 又要进审核了  我只能说 呵呵   6W裂魂  带神器  飘过 就看今晚更新了 说不定 晚上就上CBG   唯我区 飘过

喷复仇的基本是影月,别的职业又不见说什么,你们想无敌就去玩私服

我修罗也喷 复仇   完全是个不合理的技能回复 2# 鬼鬼妹妹

我玄冰 已经被复仇虐的不行了  我般若一出来 就晕 雪飘还没放呢  我容易么

回复 5# 冷清风F

采访下大哥,请问你在战场最高纪录是身上挂满多少噬魂,复仇罚站多少秒?

回复 6# 一叶障目mac

噬魂一般一直都存在~~最多也就挂3个~~能跑就跑不能跑直接躺尸~绝对不用技能复仇这个玩意 对修罗控制一般~因为般若免疫所有控制~9秒般若5秒免疫~但是掉血是真的

回复 7# 冷清风F

有一次打战场看到一个叫纵横什么的和尚在队伍里骂了一句。。。。说他身上叠了十个噬魂术。。   你是修罗还好点,有一次我打圣火,残血般若拉到墙角扔个雪飘,自己直接躺了。

每天藏宝阁卖号的帖子数量大概是讨论区的三分之一左右