立贴为证,天地无界永远不会垮。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

有人立贴为证说天地无界会夸,我想说虽然没有永远的强大,但是天地无界永远不会沦落2流服务器垮掉、天地无界没合过区如今还是火爆,还有吸引了众多大神加盟,这点值得思考?我们是一群有过把游戏玩到死的经历人,也不在乎游戏垃圾不垃圾,能玩一天是一天。一般游戏不倒我们也不会离开的,即使有特殊原因离开也是暂时的,常年的游戏生活已经是生活的一部分了,能坚持到现在的也都是现实生活符合玩游戏的。加上转来的大神也都是有适合玩游戏的背景,里面有一起风风雨雨一起走过6 7年的小伙伴,当初的仇敌如今也成了知己互相尊重惺惺惜惺惺。本人今天也立贴为证天地无界永远不会垮即使服务器实力减弱也不会沦落2流服务器垮掉。除非游戏死了。我们拭目以待。

目前天地逍遥虽然人数最多玩家充实但强力号少,借机替逍遥的兄弟招聘:100+强力号主打国战,联盟塔,阴山野外,皇城,秋山。有对游戏无抱怨充满爱有毅力长期玩的素质玩家,可以转来一起激情。在这里底层、中层、高层玩家,游戏景象比较充实,说句略带夸张点的话。来到这你会体会到五岳归来不见山,黄山归来不见岳的感觉,玩武魂不在天地无界,证明你还没体会到武魂是款比较好玩的游戏

垮是什么意思呢?到什么情况下叫垮呢?现在有哪些服务器算是垮掉了呢?各种不理解- -...还是说只要有活人玩这个服务器就是没垮- -..??您给有个范围吧..?

借机替逍遥的兄弟招聘:100+强力号主打国战,联盟塔,阴山野外,皇城,秋山。有对游戏无抱怨充满爱有毅力长期玩的玩家,可以转来一起激情。在这里底层、中层、高层玩家,游戏景象比较充实,来到这你会体会到五岳归来不见山,黄山归来不见岳的感觉,玩武魂不在天地无界,证明你还没体会到武魂是款好玩的游戏

回复2楼:已经说了啊即使衰落也不会沦落2流服务器,也就是仍然是1线服务器

回复2楼:已经说了啊即使衰落也不会沦落2流服务器,也就是仍然是1线服务器
星星天下上 发表于 2014-4-23 22:00

如何来恒定一流服务器和二流服务器的区别呢?还是你们自封是一流服务器?这个一流二流之分是说用国战来衡量么?还是用什么衡量呢?各种不理解!没有恒定标准...只要国战打的好,就是一流服务器?国战打的不好,你们怎么玩都是二流?我看很多区打国战打的不好,也照样玩!这个不影响体验游戏吧,国战只是这个游戏很小的一部分吧?还是您有别的恒定方式?莫非你真是来自星星的?

楼上的朋友这么回复不了给你信息?你所说的是可以看得到的,一个服务器的人气是关系到各个环节的。细节不多说,就比如卧虎藏龙,紫禁之巅来说,以前也是很火爆。目前游戏相比之前,大家都可以看到的。一个服务器的人气至关重要没有人气的服务器最终留不住玩家。我所说的这个人气,就如人体大动脉“心脏”人体心脏有问题随之而来各个器官也会慢慢呈现很多问题。人体器官都相交于心。而服务器要有人气稳定也不是呼之即来挥之即去的。这包括有自己的文化,有自己的底蕴,天地人民,是从游戏死亡中走出来,又聚首的,经历了生活、虚拟种种所累计起来的正能量转化成的大动脉心脏!天地无界的一路走来种种都已得到验证。细节不必多说,当然也可能有某些人专牛角尖。朋友你还需要问垮的底线吗?

朋友,当然我没有任何说你不是的意思,我是说给很多不解的人看的,好了。晚安

觉得楼主所言蛮有哲学道理的。不过天地玩家确实充实

是的朋友怎么可能有永远的第一呢,但是貌似你么看懂我在说什么。

你都睡了还起来...不闹腾了,永远的一线...我继续膜拜了...

朋友哪里话啊,正准备关机睡觉呢,。。其实没什么之是谈谈心里感受无聊的帖子而已,以后有空再聊聊天啊,这回真睡了啊 晚安

又是楼主这**!天地快成你嗲了,这么吹!

垮不垮不就是KFZ一句话,明天合区立马删除天地无界那就算是垮了么?游戏都玩到这份上了,能真正在游戏里找几个玩得来的朋友意义才更大,其他神马都是浮云,武魂就这样,改你没商量,不满意的东西只要上论坛多喷喷就可以改了,这是定律

各位武魂玩家,非常抱歉的通知大家一个不幸的消息。
      由于服务器负荷过重,从明日中午12点起,我们将关闭天地无界服务器,天地无界服务器的玩家可以自由选择任意一个开放转区的服务器进行一次免费转区。为您带了的不便,我们深感遗憾。
                                                                                 雷火gzs。。
       兄弟啊,话别说的太绝,你永远斗不过开番薯。

回复 18# 苦命的御剑

别人分析不无道理,有必要这样酸味十足吗 我大绝代早晚会起来现在是磨合期、KFZ坑服务器也不会坑赚钱服务啊。

没有永久火热的区,前面一个一个教训也看不出,天地区的人都能搞垮一个游戏,还能怕什么。开发猪想搞垮哪个区,哪个区就倒,它要武魂倒闭,天地首先倒闭