喷子又来了,不服你来咬我啊。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
喷子又来了,不服你来咬我啊。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不想说其他职业多强 多bt 。我一直认为修为职业平衡不是削弱那些bt的(除非bt到逆天级别   差个4 5w分  能用1个技能或者1个方法吊打你  这种逆天才需要削弱),我认为职业平衡最好是强化其他弱势群体 来达到职业平衡。
好吧   我就是来说玄冰这个职业的。  求加强。我认为玄冰针对其他职业来说有点弱。 求加强。2" />2" />

另外 我喷当然得喷点什么。。。。。。。。。。。。。。
比如噬魂术。这个技能老实说很恶心,但是恶心的原因却在于  没办法解 导致自己一直在想自己那套连招给不给出去,能解掉噬魂术的 目前已知的 只有通灵的土土撞(可以帮队友解 在这里bs部分通灵  1v3很快感?丝毫不管队友? )蜀山的无敌 ,净魂符,鬼魅的鬼藏身(好像是这名字吧 )  冰箱。  解除的技能太少  bt的效果导致技能的无敌。目前大多数解除技能多为控制类解除。没有诅咒之类的解除。 那你们后续还打算开发新的诅咒技能么。
比如龙灵 ,蝶花的宠物之类。这些恶心的地方在于。是算成怪物伤害啊 。2" />2" />最堆着人物伤害的今天。怪物伤害算怎么一回事?  那些脆皮能玩?

比如冰冷之拳  这个我有个设想 被冰冻的目标伤害减少50%    你们需要的是冰冻 是控制。我们需要的不是被无脑冰冻秒。 如果冰冻减50%伤害  你连招照样能连 对吧?    而且相信对于大多数操作好的玩家  应该不成问题 。甚至以后会多出个流派  冰冻卡秒接横扫3" />3" />。

冰冷的话也好解得丫 上去就一个魂飞打对面脸上

回复 3# 点缀

冰冷没冷却的 ,无解

你说的那些技能虽然能解噬魂术,但是在使用的瞬间依然会受到噬魂术的影响。
比如蜀山的静魂符。第一次中噬魂术,ok,解掉,然后静魂符cd变成原来的一倍。
还没冷却好,下一个噬魂术又砸你脸上了。。

玄冰这么抢还要加强?  团本出几个需要内功才能打死的怪就好

人家kfz天天加班,夜夜通宵,殚精竭虑,茶饭不思,超负荷工作,才好不容易想出这些能把你恶心走的办法,你们居然不能领会kfz的一片苦心还来论坛瞎叫唤。
真是不知好歹。
赶紧彻底领会kfz的良苦用心立刻删号弃坑吧

解是可以解的,明镜止水,30秒自动解一次,被动技能,15个悟性点,就怕你舍不得用罢了。

玄冰这么抢还要加强?  团本出几个需要内功才能打死的怪就好
环了个球 发表于 2014-4-24 14:25

说玄冰强的 放学别走   我保证不打死你

解是可以解的,明镜止水,30秒自动解一次,被动技能,15个悟性点,就怕你舍不得用罢了。
tongjixp 发表于 2014-4-24 14:36

明镜解得太坑了  拼运气么?

还真是喷子,凭什么削弱蚀魂术,没这个蛊毒蝶花碰上霸王太极根本没法打了,江湖技能又不是哪个门派独有的,觉得变态了就自己学去,全中蚀魂术不就平衡了,舍不得占悟性就希望削弱的心理

还真是喷子,凭什么削弱蚀魂术,没这个蛊毒蝶花碰上霸王太极根本没法打了,江湖技能又不是哪个门派独有的, ...
81377 发表于 2014-4-24 19:23

我哪儿说削噬魂了我只是说多几个可以解负面状态的技能或者道具。
另外噬魂1500金而已?   这年头爱打架  有几个没有?????

随便就能解还不叫削弱技能么?这游戏门派克制这么明显,像罩子和鬼魅的晕之类的都是无解,人人都能学的江湖技能里多个不容易解除的还不应该么,起码被克制的门派要稍微多点反击的机会吧