深度分析为啥最近账号贬值如此厉害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
发现现在卖号的, 特别是双6, 以及双六以上账号的卖家, 很多都是几个月以前买号爽一把之后想出手.
例如婠婠, 小穷孩, 赵寻梅. 在此不一一列举了.

卖家看出现在形势不是很乐观, 主要不想投进去买号的钱不能打水漂, 想解脱前不能太亏本.

青铜龙和白银龙, 大部分是双六以下, 国战很难参与, 没有归属感, 大部分只是打打战场擂台和副本, 没有统一的指挥, 进去只是各自玩各自的, 久而久之失去了激情.
纷纷抛号, 现在卖号的远大于买号的, 导致很多账号价格一降再降.

3,4个月以前, 成品双六几乎没有低于6500的, 大部分都在8000以上, 现在的成品双六几乎都是在3800-5000之间. 但是买的人极少.
大罗级别的账号更是很少有人问津.

双八以上账号也是非常难卖. 另外我总是看到交易区, 说号贩子不要来, 我想问武魂真有号贩子吗?
这些人智商有问题吗? 号贩子如果3500买成品双六 (价格非常低了), 玩2个月出手, 以4000价格出手, 扣除藏宝阁的10%手续费, 赚100, 还要冒很大的风险, 这不是沙比是什么.
不要和我说用双六刷大海, 那就买1个账号就够你累的了, 有必要被称为号贩子吗?

藏宝阁确实存在一批收号的, 收了估计有半年了大有人在, 例如什么小小玥.
这些人估计都在忽悠卖家, 他们开的价格也不低, 但是真有人卖了, 他们根本不买.
他们总觉得买了就吃亏了.

别扯了 就现在封号这形势 谁敢买号 今天网吧这里玩武魂的又都被封号了 我笑死了 都跟他们说别玩 他们不信   就1个开藏宝阁 还没绑银行卡的 还有个号才10多级 笑死我了 买号才傻呢

武魂现在就只有4个区有激情, 御剑, 绝代, 天地和唯我.

4个区以外的大号玩家根本体现不到花钱给他们带来的快乐的, 国战被人虐. 天女散花, 冰封千里, 一战成名, 紫禁之巅等这些区的大号很多都在卖号, 以前的霸王大陆估计再过几个月, 就会慢慢的只剩1个区独大了, 想找个抗衡的都不会有. 慢慢的合区, 合到现在没剩几个老区了. 再过几个月真的没区可以合了.

别扯了 就现在封号这形势 谁敢买号 今天网吧这里玩武魂的又都被封号了 我笑死了 都跟他们说别玩 他们不信   ...
三顿饭 发表于 2014-4-24 16:34

封号的都是卖金的, 买号的大部分为了激情爽一把然后卖掉的, 性质不一样, 号照样有人买, 但是远少于卖号的.

没有钱 不卖金怎么办啊 神器1个升级60要多少钱  我们这里都是做小本生意的  全网吧一共1个开藏宝阁的 赚了400来块钱还没绑银行卡  最好玩的是 前几天那个学生弄的号才10级 也被封号了  你说这是咋回事