返回列表 发新帖
楼主: 一切免费

天地劫杀破狼区的广大玩家的悲愤已经漫天盖地啦!

还不一样。后面新区开了你也可以转过去。再说老玩家去了。也可以帮助你们新本加快。现在霸王大陆都是全服的。所以转不转都一样给人打

还好吧  就是有一点比较坑 新区VIP10 双6的本来可以当老大 现在就算了 老区随便买个号都比你V10厉害

回复 8# 一切免费

侮辱人性?你去了国战才知道什么叫侮辱人性,转服是唯一让你们快速成长起来的方法,就算你们跟三字区合区也就那样。孩子,醒醒吧,转服最吃亏的就是商人了。其他的,对普通玩家个人认为没实质性的损失。

其实楼主 这真心要怪你们自己,话说天地劫 没记错的话是10月28号开的服,而且还合过好几次服,是你们的大号自己要卡70进度,不进70进度,才导致现在这个局面,为嘛同期开的少年游转区前有100多个70的,而你们只有2,3个,我也无聊去看过你们区的实力,硬件上是比少年游和满江红都更强的,但为嘛就是会晚开70那么多,只能说是你们自己给自己挖坑了,怪不得别人,此外我顺便说下我们破阵子似乎70的都比你们开转区前多,我们服比你们晚开2个月

世界已经被刷爆啦!求重视啊

习惯就好,当初的天地无界比你们闹得还厉害,KFZ还不是一个样,怎么闹都没用的