天地劫杀破狼区的广大玩家的悲愤已经漫天盖地啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
天地劫杀破狼区转服功能一开放,本来没有一个人70级的,现在已经来啦很多人70级的人!使得物价暴跌,金币暴涨,不公平现象罄竹难书.开发组当初有没有想过我们新区玩家的感受?我们辛辛苦苦弄经验点心法,花钱弄装备弄修为是为了什么?现在老区的人转过来,这样的做法简直是无视我们天地劫杀破狼区玩家的尊严和辛劳成果!毫无道德人性啊。开发组无视玩家的感受,我们广大玩家也会觉得被坑够啦,好玩游戏多的是!

现在天地劫区广大玩家要求之前转服务过来的玩家回去他们区,天地劫转服功能调整,只可以转出,不可以把老区玩家转过来!谢谢!

习惯就好,这有什么的......

之前我们天地也是一样才开了半年不到的区...后面搞得转了多少人进来,当时论坛也是各种闹,结果呢....你们懂的,哥记得当时门派第2,后来居然排在好几页去了

习惯就好,这有什么的......

之前我们天地也是一样才开了半年不到的区...后面搞得转了多少人进来,当时论 ...
剑气萧萧 发表于 2014-4-25 10:11

以前合区是公平的有利广大玩家的,现在老区转过来的人,对我们来说简直是侮辱人性,糟蹋我们的辛劳。坏处罄竹难书!那你当初去新区是为什么?

哪个区都是这样。。以前我们合区 也这样。。。  看好的一面吧。。至少慢慢的 定襄已经可以碾压。。。晶龙可以各种带小号。。。慢慢习惯吧。。

哪个区都是这样。。以前我们合区 也这样。。。  看好的一面吧。。至少慢慢的 定襄已经可以碾压。。。晶龙可 ...
lefuqiu 发表于 2014-4-25 10:33

我们定襄已经可以碾压 ,晶龙 是迟早的事情!没有他们我们过不了?主要是这样太不公平啦,太侮辱人性!

都一样。 以前我们3.28公测区  也是跟封测区 合了啊。 不也一样玩。

短期看是对你们区的玩家不太公平,但是长远了看,能增加你们服务器的整体实力,缩小和老区的差距,没准能成为下一个天地无界呢

楼主别想太多了,当初天地无界就是这样,开转区第二天,转了200+个号,当时论坛抵制抗议的帖子到处是,最后还是不了了之。建议楼主,如果你们区的金麟豪杰佩,还是高价,赶紧卖了吧

短期看是对你们区的玩家不太公平,但是长远了看,能增加你们服务器的整体实力,缩小和老区的差距,没准能成 ...
v日后再说 发表于 2014-4-25 10:44

你玩个游戏就是为了一星期一次的国战?

花上W有什么用 不如老区花500买个号转过来 说好的内测和公测永不能转区呢 KFZ我们说好的啊 好吧 不玩了

之前玩的一个游戏  就明确的分 内测和公测   内测不可充值   不可兑换和使用元宝  元宝由XT赠送    公测区和内测区  不可互转   所有的新东西都是在内测  测试至少1-2周后无BUG 才更新到公测区

现实就是开了,你要咋滴!KF猪现在的想法是你爱玩不玩!

淡定吧~~  这是在加快新区的游戏进度, 半年了连个70的都没,打个噩梦定襄都要命,更不要说晶龙
其他区基本都魔龙 霸武普及了,鬼谷命盘 ,新阴山都要开动,你们落后多少,哪有时间让你们慢慢积攒
其实开启霸王大陆后就可以开通转区了,但国战  练兵  奇袭 依然让你们叫嚣受欺负两个月,
武魂最大特色就是跨服对抗,三字区等级 装备落后,很多玩法都不能同步进行,
KFZ这么做,你懂得!!!
说句实话,你喊破喉咙都没人理你!