说打不过鬼魅的是手残,我真心笑了,前车之鉴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

武魂新职业鬼魅,当初一出来的时候,确实脆,有或者是玩家刚刚接手不了解技能的缘故,后来kfz特别加强之后,这鬼魅瞬间逆天。
说到逆天,玩鬼魅的人会说:是你们这些手残不了解鬼魅技能,自己手残打不过就别说了
但是时隔已久,相信跟鬼魅打过的人不少,技能也或多或少有所了解,
举一个很过去明显的例子,太极+火龙爆
这个曾经逆天一时的组合,为什么会逆天?因为太极的罩子无解,加上修改后的火龙,在被降低抗性外加暴击之后,单挑秒人,那是一瞬间的事情。后来火龙再一次修改,延长了0.5施法时间,导致迅法不够的太极,这一套逆天组合直接报废,因为罩子的时间有限。
话题回到鬼魅上,相比之下,我们可以很简单的发现一个问题,鬼魅逆天,是源于他的无解的晕眩,被鬼魅攻击的那一瞬间,如果想抗住他的一套爆发,只有冰箱,但是,冰箱消失的时候,也离倒下不远了,
这时候神一样的鬼魅会说:你不会解?镜子?江湖技能?
但是,要说明的是,鬼魅的那一套技能,是全程持续的晕眩,
他不像黑洞,在跳跃cd好的情况下,镜子的一瞬间,可以立马跳开,手慢了会被吸回去,
但是,鬼魅的这一套,就类似,站在朱网上,即使镜子好了,跳跃好了,也是跳不开,除了冰箱能抗10秒,
但是!鬼魅还有一个定身技能,类似太极的那个单人无解控制,当然,在这里要说一下,鬼魅的这个,是可以解开,也是除了蜀山唯一的解就是镜子
当你被控制之后,你会发现,除了镜子之外,别的技能都黑了包括冰箱(这话以毒奶(毒奶有没有解控技能)的角度来说,不知道裂魂的迷踪步能解不,不知道通灵能隐身么),所以说,如果前面那一波,你手快按了镜子,那么,可以等死了。
当你扛过这一波的爆发,想反击的时候,鬼魅一个魅影+强隐,瞬间留下你一个人在原地凌乱....
这时候神一样的鬼魅,又会插一句:你没天眼???
这里我可以回答,我有,而且是自从出了鬼魅之后,pk必带!
但!这天眼,真心不知道什么时候用,开场用?请问出了切磋,你能先知道对方是鬼魅,别的pk能知道么?即使开场知道了又如何?先开天眼一套根本搞不死鬼魅,即使鬼魅半血,接下来的一波,照样跪,
那么先抗一波再开天眼???这个可能性很小,要么没开之前挂了,要么自己都血残了还敢去追?我蝶花加血天眼死命追。抱歉人家魅影9秒不是盖的。还有一个3断突进,青蛙根本hold不住。曾经的一个混沌上,看到一个血残鬼魅血残,强影开溜,机智的我天眼死追,可是,我追没有他跑的快,12秒的天眼,跑着跑着就消失了,这时候,我已经追到桥那里,落单的我看见一个黑影冲过来,那个恐惧(你们自己去体会),最后的结果是满血被秒...有人会说,你70毒奶神技降头呢?我想说一声,呵呵...那时候我69- -再退一步来说,这是战场,不是切磋,我的降头不是只有你能享用....我的镜子(我从不带冰箱,我就一个镜子,没别的解控),也不是专门为你留着,留着也没用。
说了这么多,其实就一句话,鬼魅其实就是当年变相的太极罩子+火龙爆
他的逆天之处,就是因为解不了...
看了好几个金龙和尚(不少是以pk为乐,所以不手残),跟鬼魅打,如果他们对鬼魅技能了解的情况下,能赢,但几率很小,不了解的情况下,乱解控,几率为0
不说分差多少,小鬼魅能打死,是因为他各方面都低,抗不住几下,当等级装备心法,都跟上来了,那就开始逆天...
我是一个3万小毒奶,1万鬼魅,随便打,因为我扛得住他的一套
2万鬼魅,还行,50%能赢
同分,那是不可能的
3万鬼魅,这时候,鬼魅可以打金龙
这时候鬼魅又开始喷了- -鬼魅下本没人要...这个总所周知,不用你讲,但是,我发现鬼魅几本上是副职...如果说新玩家玩鬼魅,那么我只能说,pk逆天,副本被拒是常事,谁让你恶心人了?
但是我又想说一句,玩的人少,就能逆天了???举一个不太恰当的例子:你的救命钱在街上被小偷偷了,你发现了,你是不是想,哎,好人还是比坏人多很多的,坏人只是小部分,算了不计较~~ 请理智的把pve和pvp分开来讲,这也可以举个例子,小偷就是因为挣钱能力不强,才去偷(pve没人要,pvp就要逆天),然而,就应噶放纵让他去偷???
团本可以设置鬼魅的组队心法效果为  降低伤害5%  就类似蜀山增加5%伤害那样
经常站街的人,会发现,鬼魅很少会有切磋的机会,因为跟鬼魅切磋真心很没意思,到不如站着不动放弃反抗,给你打死,让你满足算了,当然,个别很有自信,而且装备牛逼的金龙会想尝试揍他们一顿之外...但结果也是很少胜
一句话,鬼魅攻击可以变态,可以魅影,可以隐身,可以猥琐,但是唯一不合理之处在于他的无解晕眩...一点反抗机会都没有!!!
我的要求不多,就一个,能解鬼魅的控,随便你变态攻击,免疫控制,各种隐身,只求一个能还手的机会.

什么都不知道就瞎喷,你要说带冰冷的鬼魅,乱舞你逃不掉还可信,没冰冷的鬼魅的乱舞随便跳好不好,别不懂装懂得乱喷,不过你喷这么多也不会改的,都没几个人玩鬼魅这是事实,在改弱还有人玩?

转通灵,堆身法.求他打死你.
跟你说了多少次了 毒奶真的太弱就是不信.

好久不玩了吧,武魂的特色还是没变,什么职业都有被喷的时候,想当初,我玩的时候,我记得是喷炎魔的噬魂,现在估计没几个炎魔了吧,武魂特色啊!!!!

回复 2# 易愁

现在说的是一个职业不是技能,带冰冷的霸王和修罗也很变态,
被鬼魅控制随便跳,你说的真心简单,
我还真打算去玩鬼魅,从头到尾就一个蝶花职业,乐善也一堆,弄个鬼魅玩玩也行

回复 3# 老区吊死玩家

可是谁又知道下一秒通灵会不会变成KFZ将要修改的对象。

论坛喷子太多,现在喷通灵的也多。
不管KFZ怎么改。反正我是毒奶,就坚持毒奶。

PS:现在感觉身法也开始不耐揍了,因为很多人开始堆穿透了

楼主说的是大实话,总是那么些见人鬼魅看不过去。要狗叫啊,

鬼魅这么BT ,你吗不知道吗

什么都不知道就瞎喷,你要说带冰冷的鬼魅,乱舞你逃不掉还可信,没冰冷的鬼魅的乱舞随便跳好不好,别不懂装懂得乱喷

回复 3# 老区吊死玩家

通灵的变态,其实是在于她能隐身然后回血再跟你打,
能够一把抓住通灵,金蚕可以让她瞬间血残,无解的是,天眼在cd的时候,她隐身回血,你没办法。
叫我玩通灵就算了~~好不容易把毒奶的绝学点到100,通灵的只有52...换通灵,还不如弄个鬼魅。
鬼魅已转,不过坐等逆天鬼魅装备

回复 6# 灬蘇訫糖

一般坚持毒奶的,喜欢单刷副本自娱自乐的居多.   还真的很少有喜欢打战场斗殴的pvp向玩家坚持蛊毒.
   当然也有那种极端喜欢抢人头,喜欢看着别人带着降头术狂奔到死的重口味的人.....
   比如带着降头术开着天魔一路狂奔的霸王....带着降头术刷新两次身轻如燕的玄冰...
   带着降头术轻功飞过来迷踪步飞回去又被金刚龙抓手抓回来再被剑气推出去的影月.....

回复 11# 老区吊死玩家

我就是那种重口味的- -

喜欢用金蝉抢人头   喜欢给开了天魔的霸王下降头    喜欢给绝影的玄冰下降头

回复 6# 灬蘇訫糖

我蝶花只玩毒奶,刷怪也快,pk就换鬼魅,目前正在等逆天装
ps:你试过法穿蝶花么,很想知道这个效果如何,如果猛就不搞身法了,反正毒奶玩的就是那一瞬间的爆发...

回复 11# 老区吊死玩家

而且我走的也是极端输出的路线     石头出了自带红孔用身法   其他全部打内力

洗的霸武也是速度内力

回复 12# 灬蘇訫糖

以前见过一个毒奶是这样逗她老公的....   降头放上,一声令下..跑...
   然后你就可以看到一个蛮族金刚在长安狂奔....

回复 14# 灬蘇訫糖

你还能找到同分下死的比你慢的人么....

回复 13# 喵星人

之前有想要打法穿  结果被大家全部否定了  说我2

然后就走极端输出路线   全内力了

回复 16# 老区吊死玩家

但是我喜欢  必死  以毒攻毒   毒蜂群刷过去  哈哈哈哈   暴击一片一片的     人头也是刷刷的来

回复 18# 灬蘇訫糖

然后从你pp后面窜出来一个鬼魅..然后就没有然后了...

回复 9# 鬼鬼妹妹

其实我就是想让你看,你都无力反驳了?直接复制???
别人手不手残不是你说了算,被鬼魅虐爆,见多了,毫无还手之力,站着等死,我的要求不多,就一个,能解鬼魅的控,随便你变态攻击,免疫控制,各种隐身,只求一个能还手的机会
倒是想说一句,弄不死别人的鬼魅,是个手12残+脑12残的鬼魅