楼主: 冷清风F

理性看待国战~请不要避战

楼主是冷总本人吗?

回复 21# 蛤蟆

楼主是本人,也代表了天地无界的所有人想法。很明显是唯我怂了嘛,用盘外手段自保而已,这是事实。别的就不多说了,说多了引来别人惹我,我又得费劲开长篇了,雪山的请保持中立,看看就好。看透不说透,还是好朋友。

一俩次是巧合,每次都是就有问题。比我弱的我可以打,比我强的不能打我,这样的国战是雷人的国战。

我觉得这个所谓的冷总思路不清和情绪偏激。

1)说唯我避战,其实你只说了事情的一半,真正避战的是天地无界,大家可以打开地图看一下,天地为了躲避唯我和绝代这周的攻击,早在周一就联系了两个三字区“少年游和天地劫”去攻打他们,因为他们觉得这样别人就不能攻击他们的城市了,然后又自作聪明的远征,结果唯我的文州也被三字区远征,顶掉了他们的攻击指令,所以那个所谓冷总就急了。。。其实是自己智商不够,计算错误所致。

2)一个游戏有自己的规则和设置,没有城市的区有优先攻击权利,这是个合理的设置,不是什么BUG,
这是KFZ为了保护弱势区所做的设计,就和当初KFZ不许唯我远征一样,其实那时候灵刀发的帖子是打算远征天地的,那时候的天地也远未整合好,所以战斗的结果可想而知。但是KFZ为了保护你们,来了一个不许唯我远征,那没办法,我们服从就是了。

所以说如果你不能改变规则,你就必须去适应他,去合理的利用规则,而不是在这里无脑的乱喷。

3)天地其实根本不用担心没有激情,你可以攻击绝代,攻击唯我,也可以防御他们。但是你攻防绝代没有把握,现在随着唯我越打越好,你防御唯我也开始没有把握了。
所以作为你们,其实想的是挑有把握的仗打,就来了一个攻击唯我。唯我当然也有权利选择自己有把握的战术,避战或者迂回,以时间换空间,不断整合提高自己,等时机成熟,当然会和天地一战。
就和当初和绝代的战斗一样,唯我会越打越好,直到时机成熟打败绝代。

对于现在,不管你们激将也好,抱怨也罢,这都是徒劳的。

唯我会按自己的思路和战术来控制局面,不会被别人所左右。

所以还请这位冷总稍安勿躁,该干啥干啥去吧。

评分

回复 24# 路人甲啊

哈哈,这周特意设这么一个局,就是为了引出你,哎,我成功了。宝贝,我这个人还是比较喜欢息事宁人的,我劝你抓紧编辑掉这个帖子,要不我可要发长篇啦。

回复 25# 大荣耀水月

智商不够的人,短篇都写不好,还来长篇。。。哎

回复 26# 路人甲啊

嘿嘿,上句话也是为了引出你的智商和性格。表面看,哇塞,我路人甲很淡定啊,我们从理论上去洗白自己啊,实际上上面那句话已经暴露了你的性格哦。我再次劝你在我晚上有空前编辑掉帖子,要不,嘿嘿,嘿嘿嘿。。。

战术到你们嘴里就不是战术了,哈哈。你们风头旺是吧,我就不跟你玩,等你们降温了再弄死你们~

回复 25# 大荣耀水月

全服不是你一个人的,就总听到你JY。挑事是吗。

我来用水月哲学分析,唯我这样做是符合战术的,目前霸王大路4个强国御剑最弱,同时御剑也是最低调的,而唯我,绝代,天地都彼此能攻防,绝代伴随着石老大的回归也要走上正规,有一点大家有没有发现从老雪山开始,雪山和唯我就没有交锋过,这里不难猜测石商与迦叶的关系非常密切,唯我在内练,绝代在整顿,估计半个月时间,唯我和绝代肯定同时对天地发起进攻,瓜分天地的物资和女人,我大水月哥纵横霸王大路交友甚广可惜可惜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

评分

回复 27# 大荣耀水月
大水月,刚开始以为你是个军事家,指挥家,思想家。
后来你的言语告诉我。你只是一个喷子。虽然我不是你们什么唯我,天地,区的。但看你那说话。根本就是一喷子。

回复 27# 大荣耀水月

这周的天地无界是:机关算尽太聪明,反算了卿卿性命

亲爱的,你说是不?  

回复  大荣耀水月

全服不是你一个人的,就总听到你JY。挑事是吗。
少林大弟子 发表于 2014-4-30 14:08

我们全服就喜欢听水月说话,你挑什么事

补充一句,迦叶是个很沉稳的人,倘若后面唯我与绝代联合灭天地,在后唯我肯定要灭绝代,其实就现在而言,唯我,绝代,天地基本是同战力,三方势力都在就有好看的局面,作为石商应该是中立保持绝代的态度这样国战才玩,,,,,,,,,,唯我迦叶——董事长他们的心是想统一霸王大路,,,,,九哥——石商他们是享受国战的激情,,,,,,冷总——7粉他们心想统一但又要激情,,,三方各有特点,本周绝代还没有发指令观望期待,,,大水月哲学论

回复 33# 171732
喜欢天天呆他们外外就得了。不就天天听到了吗。有必要来论坛喷吗。

回复 35# 少林大弟子

你喷什么呢?

回复 36# 171732
那你说我喷什么呢。

回复 32# 路人甲啊

论坛S B真多、、

回复 38# 546534

他不S,有着灵刀的聪明才智。

回复 34# 逍¥遥

哈哈,自己随便意YIN我是不搭理你的,可是宝贝不要带上我哦,好话不说第二遍哦