楼主: 冷清风F

理性看待国战~请不要避战

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 31# 少林大弟子

哈哈,你说的这些家我什么也不是,我只是为了大家。你能把我曲解成什么家,也一样能把我曲解成喷子,你不妨思考下,你定位一个人的时候,是不是了解背后的故事,这个人的性格,这个人的目的,然后再下结论,然后一直坚信这个结论,从而以此为基础,明白事情的所有是非曲直?

回复 32# 路人甲啊

HOHO,看来你是不死心啊,都告诉你上套了,你还这么得意,哎,好吧,等帖子哦

头像被屏蔽

你们都忘记御剑封魔和绝代的全服掉线之仇了么- -。。。。

诸位玩游戏能玩到如此境界,小弟不得不说声 佩服、佩服

头像被屏蔽

就是求战也,渴望激情嘛,实力这么接近

纵横迦叶,董事长,灵刀,不过尔尔

我们在开发组眼里就是个新区,阴山也就和一战成名的小伙伴们玩耍而已。所以说开发组不给我们攻打唯我是为了我们好,我是这么自我安慰的。请大家淡定些吧,洗洗睡吧!

这么多城随便打啊 为何专挑华洲
云间的夕阳 发表于 2014-4-30 11:21

华州被誉为武魂霸王大陆的首都,你说呢。

灵刀都已经卖号了,他都已经选择退出了,没必要说了吧。埋汰一个不玩的人能体现出什么?

头像被屏蔽

天天论坛就你们这群B们在这BB  有意思么! 目前唯我是暂时打不过天地,怎么滴了  没有长盛不衰的 绝代如此  天地也不会太久!没有激情么 是不是你们攻下城池了才叫有激情啊 SB

回复 47# 7粉

看了七粉同学的言论,真心觉得他很傻很天真。。。

天地弱小的时候可以偷偷躲在地图的一个小角落发展,那个时候没见天地的朋友跳出来要什么求激情?哦,对了,那时候绝代正和唯我大战呢。
那时候的天地在论坛整天自诩为小学生,要好好向绝代,唯我学习,自诩为天地还弱小,根本无法与强区相比。。。
可是现在呢? 刚赢了几场国战,天地的朋友们就突然撕掉了当初的伪装,整天在论坛互相吹捧,到处求激情了?

其实你要的根本不是什么激情,你只不过要一点胜利的感觉,要一点吹嘘的资本而已。

看看慧眼千里的回复吧, 其实说的已经很明白了,你天地要激情的时候,别人就必须陪你激情?你要发展的时候,别人就不能远征打你?
你才是生活在童话里吧。

说到士气,唯我和绝代的士气都在上升阶段,就和大家看到的那样,唯我和绝代的国战都一场打的比一场好。
相反天地却开始担心,开始没有那么有把握了。所以你真心不用为唯我和绝代担心,这2个老区的战士都是身经百战的!

七粉,冷总,水月,还有天地的朋友,其实你们真的不用那么心急,唯我和绝代都在发展之中,他们都在不断的招兵买马,不断的整合。
他们不会放弃国战,(如果要放弃就不会努力发展)他们的目的只有一个,和天地无界大战一场,(不然不想打,搞那么辛苦干什么?)
所以你们期待的激情肯定会到来!

相反,如果天地总是猴急的想趁自己在强势就一口吃掉对手,打垮对手,逼着对手非要和你死拼,
那我觉得天地才真是小学生,就和自己以前所自诩的那样一无是处呢。。。。

路很长,且行且珍惜!

一句且行且珍惜我很看好你,我傻我天真,你有病?你哪只眼睛看到我对于唯我避战发表过负面的言论?天地就是新区,到现在我们都还是抱着学习的态度,没有你所谓的高调,没有长胜的服务器,我用你教?你随便攻击别人我无视你,别攻击我,懂?只是对你瞎编乱造的情况予以指正,你可以不接受,别攻击我,我低调不代表我不会说话

为自己的服务器说话,我理解,但别把你自己的快乐建立在别人的痛苦之上,谢谢,当年天地还弱小的时候就是因为有一颗渴望激情的心所以才不断的强大,所以别说那些诋毁人的话,对你没好处,看你讲话也是个人物,何必开小号呢,路人甲?我笑了,想探讨就处于事中,开大号,让大家都认识认识你,路人毕竟只是路人,在天地和唯我的国战中,路人貌似你说的有点多了,呵呵

回复 55# 路人甲啊

其实朋友我说的很明白~华州代表了一时国战的巅峰~一个服务器的巅峰~    如果打下华州只是代表天地一时的强盛~天地也有衰败的那一天~这个是不可避免的
   并不是说我们为了灭唯我~或者灭绝代~我的帖子也说了~一个游戏~你非要把一个甚至
   几个服务器打到灭国~对于一个强盛的服务器那是一种无耻的行为~不管别人会不会这么做
   反正天地服务器我在这里玩绝对不会这么做~~其次当初唯我不发绝代的
   时候绝代也没有赶尽杀绝吧?如果我们真的打下华州以后~如果没有人对我们宣战~我们可以找个一般的
   服务器换城池娱乐~归根结底就对这种避战行为感觉到不理解~难道你们每个礼拜发我们
   我们就不能还击吗?这是玩游戏?还是玩阴险套路~对于一个游戏而已至于吗?

遗忘大神离开以后,也没见绝对用三字区保护华州,我记的当初遗忘大神可是送过城给三字区的,当初唯我打不过绝代的时候,貌似找了个理由远征掉了我们天地无界吧

回复 55# 路人甲啊

说的有点道理,当初遗忘走了你们痛打落水狗绝代不是很开心?刷喇叭也刷的很嚣张~这会把绝代一批人打到天地去,自己吃苦果了吧!

当初打趴绝代就应该扭头直接干天地,只能说明你们太2~现在只能缩头了吧

哇哈哈