武魂现在还适合什么样的玩家玩?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
KFZ,弄个不应该存在的复仇,得罪了大神玩家,于是大神走了一大批.
KFZ,每个更新,技能改七改八一次进天 堂,一次落地狱,磨完了大批小RMB玩家的心.
KFZ,莫名封号,走掉大批小号养大号的散人玩家.
KFZ,看看现在的游戏.练号一万,卖号两千,于其练号,不如买号.
走了大神,失了精神领袖,走了大批  RMB玩家,失了群众基础,走了散人玩家,游戏不再热闹。
各种人纷纷出走,号继续贬值。新玩家都买老号玩了,或者干脆看着红区一月变鬼,直接走人。
老区得罪大神,散人玩家。新区空降兵得罪各种新玩家。这游戏还怎么长久。
KFZ的问题全让玩家买单。。。玩家受不了吗?

老区勤劳点的玩家,哪个没有五六个号捉鬼养着号,这次封号好多人人心惶惶,坐立不安。
有名的商人被封了一小半,另外的纷纷抛金走人,这游戏要黄了吗?

新区现在也没了人气了,前几个三字区的下场,让想来继续玩游戏的新人都已经心凉了。

反正我在新区练了个小号,基本上没有什么人花钱了,金价天天疯涨。因为没人挂元宝。

我在老区当个帮主,帮里也就三四十号活人,我自己大号修为1W8,心法8千,两个江湖心法100 四个门派心法100.原本天天吃着合剂,带兄弟们打鬼谷,实在都不厉害,才过了普通老四,准备开茺老五的时候就封号了,帮里有六个小号比较 多的主力号都被封了,整个帮派现在几乎就处在马上要散伙的边缘。

号多点的都是精英玩家,平时赚个小钱,带着一帮普通玩家打本撑游戏的人气。现在游戏连人气都没了,大神们愿意投钱吗?

吹什么牛B  黑东西的货色

只想说可不可以不要不断更新,不要天天改动了,休息三个月没准人气还变高了

还是比较适合我玩滴,有时打半天战场,有时挖半天苹果,不想玩就一天不上,对弄号太有追求就累了。没有新的值得玩的游戏出现以前还是可以继续玩武魂的

黑东西,哈哈,喷子的嘴脸.
如果不是外服封大陆IP.我们早去玩外服的游戏了.国服各种坑啊.

回复 5# WY坑死人

就封你这样不要脸的

楼主实话,反正以后网易道具游戏玩也不花钱,坐等买号

我手下有二十多个小号,我怎么一次都没被封?你整天上小号骂人,黑东西,就是10w分也得封号!不过每次更新都修改技能但是太坑爹了,武魂的kfz都是吃屎的?每日不动脑子就发布技能?不知道后果吗?哪个游戏跟你们似的,三天两头的改技能

玩个游戏砸个钱~~天天砸钱~票多多!!
有钱有钱真多多~~早晚死在钱眼里~