寒冰=自杀, 蝶花=无敌+春哥附体 没法玩了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哦,那楼主你玩个游戏是一直都停留在前期不升级的吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虫子有情可原,我近程蜀山,打蝶花确实很无语。。。但是那个球球我实在没话说了,感觉充气量就是减减速吧~~~

他说的不是那个球,是灵光弹还是什么名字,一次可以打两个怪的那个技能;主要是这技能可以拐弯追踪打人,没法躲,而且这技能的射程真的很远很远

2012你还没被幻魔球杀死过吗?那你就OUT拉。

...
说蝶花强的可以自己去玩
别老说
上战场
最先倒先的是谁

49级前蝶花是风光,你敢点下升级试试吗

蝶花确实强,无CD无起手加血,召唤,控制,持续各种毒。各种恶心,想跑?一个蛤蟆,看你老实不

是强,但是说无敌有点过了。

蝶花的熊各种讨厌啊……玄冰每次单P蝶花的时候被敲晕N次    封脚封招也就几秒    打一轮掉的血一下就回了   各种自虐

没玩过几级的人就别乱说话

没玩过几级的人就别乱说话,说这不好说那不好的

你们全是小白吗?如果一个玄冰能被蝶花杀了,只能说明你操作非常有待加强啊!玄冰那么多控制技能,单P打不过,跑蝶花可是追不上。变蛤蟆,有江湖技能可以解得。说白点玩蝶花这么久了,蝶花真的很弱,KFZ如果再不把蝶花改股不删档测试玩蝶花的老玩家没几个!

原帖由 cass321 于 2012-3-28 10:46 发表
你们全是小白吗?如果一个玄冰能被蝶花杀了,只能说明你操作非常有待加强啊!玄冰那么多控制技能,单P打不过,跑蝶花可是追不上。变蛤蟆,有江湖技能可以解得。说白点玩蝶花这么久了,蝶花真的很弱,KFZ如果再不把蝶 ...

啥???我只知道PK是肯定打不过蝶花的
如果是野外地图当然可以跑掉     不过这有意义么???
杀蝶花胜算最大的方法就是先推到墙角   封招  玄冥冰刃冰魄buff加好 上扭转 一个雪飘过去   还没死加个连珠

为什么最近有这么多的吐槽帖

原帖由 Winter 于 2012-3-28 12:09 发表

啥???我只知道PK是肯定打不过蝶花的
如果是野外地图当然可以跑掉     不过这有意义么???
杀蝶花胜算最大的方法就是先推到墙角   封招  玄冥冰刃冰魄buff加好 上扭转 一个雪飘过去   还没死加个连珠

我只知道如果被玄冰冰住了   基本上死了一半了 战场上我一半是这么死的

原帖由 xurui87277319 于 2012-3-28 12:21 发表

我只知道如果被玄冰冰住了   基本上死了一半了 战场上我一半是这么死的

现在谁没个江湖技能和镜子解封招的……更别说冰箱了……
不过冰箱也不好    自己不能动    己方的人跟不上来的话就只有被敌方群殴致死的下场……
战场的时候我见很多蝶花都是在后方加血的     冲前面   真当自己是DPS了么……

原帖由 Winter 于 2012-3-28 12:54 发表

不过冰箱也不好    自己不能动    己方的人跟不上来的话就只有被敌方群殴致死的下场……
战场的时候我见很多蝶花都是在后方加血的     冲前面   真 ...

可怜的我学了个毒甲术  攒钱准备落雷   

战场上主要还是守,是不是的出去逛逛  偷偷别人家里的塔  
然后放几只虫子在那里
看到落单的欺负一下  搞的不好就被群O了

原帖由 Winter 于 2012-3-28 12:54 发表

战场的时候我见很多蝶花都是在后方加血的     冲前面   真 ...

49的蝶花在战场上碰到落单的还是有点优势的,就怕玄冰

原帖由 xurui87277319 于 2012-3-28 12:58 发表

可怜的我学了个毒甲术  攒钱准备落雷   

战场上主要还是守,是不是的出去逛逛  偷偷别人家里的塔  
然后放几只虫子在那里
看到落单的欺负一下  搞的不好就被群O了

怎么都学落雷……以前加毒伤宝石的时候毒百很厉害的    现在是开始走加血路线了   
群殴肯定打不过    除非来个龙卷风或陷阱逃跑……