【武魂亮点】鬼魅的一些观点

我只想说大神好惨,花钱买罪受,开发猪简直逆天了,你想武魂关门就直说么

回复 40# v日后再说

你没镜子吗?

冰箱都没用?据我所知,能破冰箱的技能也只有霸王的死棘之枪。而且,冰箱的作用不只只是残血了才用。不知道别人见到的是什么样的对手,我从内测到现在,战场擂台见过的会用冰箱的人,真心没几个。10个人有9个都是把冰箱开开就在那儿傻傻的等着,等着冰箱结束,只要是会玩儿的人看到冰箱CD快结束了,等冰箱一结束立马又是一套控。PVP讲究的是意识与操作,好的意识是可以弥补操作的不足的。打鬼魅,意识好一点,打出自己的节奏,也不至于毫无还手的机会。建议你多了解了解鬼魅的技能再过来喷。

那些喷子们,多研究研究鬼魅的技能吧。

主要是被控制了,技能全是黑的啊!决定卖号不玩了啊!期待WH关门大吉啊!

我只想知道鬼魅为什么打人那么痛啊,比我低二万分啊,一个快拳打我4万+血。

kfz你可以告诉我这是怎么回事吗。

一群用鬼魅技能来评断别人手残的逗比,尼玛鬼魅放技能的时候不是隐身着就是强控着  前置东西出现根本没法解  刚解了又被控,有的甚至直接隐身,显身就是控 , 这哪来的意识 哪来的操作,

回复 42# 魅影灬风流

你是鬼魅, 你也知道镜子冷却几分钟, 你鬼魅的控制多长时间, 你鬼魅心法高的话可以基本无限不受控制的. 镜子冰箱用过的和尚在鬼魅面前只能等死.

发现你们怎么不用运转筋脉。这个解晕的技能啊。冰箱,镜子噬魂术天眼,逍遥药。等等都可以克鬼魅,还有各职业有些技能配合解控技可以反控,其实霸王打鬼不错。

回复 34# 领衔丶主演

鬼魅的魅影不解释。。你开护身术   他开魅影  对你来个乱舞   你血也是刷刷的掉       而且鬼魅的第3个境界 是有几率不消耗魅影几率的    而且魅影的CD也是非常短

回复 34# 领衔丶主演

鬼魅的魅影不解释。。你开护身术   他开魅影  对你来个乱舞   你血也是刷刷的掉       而且鬼魅的第3个境界 是有几率不消耗魅影几率的    而且魅影的CD也是非常短

回复 22# 唐一

神操作,求你来找我玩玩,我是御剑,我飞剑乱舞28秒冷却,求你用镜子和轻功一分钟给我接控两次看看,垃圾玩意儿

同感,没法还手,除了无敌外都是黑的,技能放不出来

回复 43# 沐浴更衣

就你这就叫操作意识好?孩子,别搞笑了好吗?谁会傻傻的站在那里?我绝大时候等冰箱时间结束,只要有机会用轻功,我立马取消冰箱,轻功跳到队友背后。还一套操控?在我面前,从来没有任何一个职业,有机会再冰箱完了一套控。孩子就你这水平。给你连续两次的机会你都是死,还一套控?自以为是

回复 55# 情遍天下

我绝大部分时候不会等冰箱完了

按照喷子们的说法。大号都是手残的。5万打7万轻松赢很正常。你说我手残的随便你换其他职业和我打。看看其他5万的怎么和我打。1000金一次的夺金吧。姐姐无限欢迎

姐姐就是要黑鬼魅。不服来喷。什么职业可以夸那么大的评分还有那么大的优势的。几千rmb的号可以随便打VIP13以上的号。随便你来几千rmb的号的其他职业来和我夺金。看看那个手残。姐姐手残都可以反伤打死你

回复 57# 女神贝露丹迪

5w太极也不好打吧亲。。

行了,都散了吧。
又一个小丑罢了。

鬼魅真心吊啊。4W能虐8W,如今就连夺金都可以一次1000J了,呵呵。
麻烦你个7W分大神告诉我,你怎么设置夺金能一次1千J的?
连这都不知道活该被人虐死,估计就你这智商,把鬼魅所有的技能都解释一遍给你听,
你也不知道该怎么打、
小丑一个,真可笑,现实是得混得多可怜才需要再网络天天这样喷?这样发泄?