【武魂亮点】鬼魅的一些观点

喷子们哟,人家5W的鬼魅出来发帖接受挑战,没一个敢去,天天就会靠张嘴巴喷。
不是4W虐8W么?怎么没一个敢接那鬼魅挑战?
不是一套连死连冰箱都开不出么?怎么没一个敢接那鬼魅挑战?
不是根本不需要手法么?怎么没一个敢接那鬼魅挑战?
最起码那个叫翻天覆地他说了通灵NB,御剑不服,他就接受挑战了,你们呢?
除了嘴巴还有什么?

不服你们也去玩鬼魅啊?
别跟我谈心法哈。,喷其他职业你们可以拿这点当借口。
鬼魅在你们眼里都4W打8W了,你还需要心法?
50+的心法不就能虐心法100+的了么?
你们这不是天天自己在打自己脸?
人生一大乐事就是心情不好时,就是上论坛来看你们这帮猴子,呵呵、

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

走吧。走吧少你一个不多

头像被屏蔽

喷子们哟,人家5W的鬼魅出来发帖接受挑战,没一个敢去,天天就会靠张嘴巴喷。
不是4W虐8W么?怎么没一个敢 ...
kjlsf231652 发表于 2014-5-16 04:28

你就是那个发帖吹牛B的鬼魅吧小号换来换去发帖,你妈妈知道吗?
人家九哥不是回帖了,就在同一个区,你换其他任何职业来和九哥夺金,准备送你10万金币,你连回话都不敢。

尼玛的 垃圾鬼魅,宝石都打不起的,虐8.3万分的大罗和尚,你认为是你手法好?别笑死人了!

这个职业设计得就是逆天存在,被你们吹成是手法好,你不看看你爸爸都笑了?

回复 51# 妖王

魅影的免伤次数是3次,你说的第三境界是15%的几率,一个乱舞打开护身术的和尚,我从来没看见自己不掉血,另外cd真心不短,20几秒的cd,和尚的般若才多久?

头像被屏蔽

回复 1# 女神贝露丹迪

鬼魅的物理攻击我不知道计算的。随便的鬼魅号一个快拳都去我4w+血啊。复制去Google翻译翻译结果

昨天战场一鬼魅杀人第一名27人。

受到警告 69
回复 65# 闪亮星星
还有**,以后咬人咬准点。
看了你的发帖,果然逗,从10W收号收到最后变成卡60.卡59的霸王,鬼魅号,呵呵,请问收到了么?
何必这么麻烦,随便几千块收个双六,搞个鬼魅副职不就完了?战场擂台简直就是无敌,你怎么不搞啊?
天天来这里喷?有意思?
你爸爸我现在是真笑了,我还是那两句话,鬼魅这么叼 ,你们怎么不敢接受那鬼魅的挑战狠狠给他一个耳光?
鬼魅这么叼,你们怎么不随便搞个4W分的副职去战场擂台狂虐8W大神?
喷子们,敢正面回答这2个问题么?
一句话,敢不敢正面回答这2个问题???!!!!!!
不敢就不用回了,也不用给我讲解鬼魅的连招有多无敌,我听着觉得恶心,我玩的第一个职业是鬼魅,这职业的技能我清楚的狠。

呵呵 连女神都感到恐惧的职业 我们还能说什么

头像被屏蔽

鬼魅确实变态,不要跟我说什么手法,什么的。 心里变态的好选择

我一个影月好好的,凭什么叫我换职业?就因为鬼魅NB?我就喜欢对一个职业从一而终,鬼魅迟早都是要改的,而且觉得玩那个职业的心理都不健全

迟早要改的职业,女孩子要矜持。

我可以说我看到鬼魅就想吐吗???

改鬼魅,乱舞一个小时内对同一个目标只能用一次。魅影冷却增加个两三小时持续时间再缩短一半,嗯……仿佛看到了美好的画面。

回复 1# 女神贝露丹迪

说白了 你就是个手残。。战场老是遇到你。。。

回复 78# 木尘   再贱没有你们喷子贱。。。

回复 79# 花醉染、墨瞳

不解释复制去Google翻译翻译结果