大喷子 (天翻地覆)你快来咬我吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

前面很多玩家都已经说的很明白了。

鬼魅的变态是大家都知道的。  控制,攻击,隐身。样样都行。被鬼魅看上跑都跑不掉,我的减玩伤77%,全身法宝石,在一破上古比我低一万多分宝石都没的鬼魅面前只有跑的份。
要是冰箱,镜子在冷却跑的机会都没有。这不叫BT吗。

你是不是玩鬼魅打不过通灵天天叫唤啊,通灵也就一对一纯PK的时候能杀死个把职业。在野外杀的死谁啊, 要看别个想不想跟你打。好不容易打的快没血别个跑路了你还追不上。

没有可比性的天天拿来说。  鬼魅越分杀人,可控可秒可隐身野外经常一群人打不死一个鬼魅还让鬼魅跑了。

通灵行吗。

恶意谩骂鬼魅职业为鬼子.

恶意谩骂鬼魅职业为鬼子.
一叶障目mac 发表于 2014-5-15 10:51

这个是天翻地覆的小号  这样做很不道德啊,自己开小号力挺自己啊哈哈  我刚才不是刚力挺过你么小天天

1,辱骂我脑子有病
2,侮辱鬼魅职业的玩家为鬼子,含有强烈的歧视性用词.
不过没关系,
只要站在蝶花角度说话的,版主应该都会罩着你的.骂个人说个脏话的无所谓

回复 4# 天翻地覆

我已经处理了,眼神不好的话,请看右上角。
我做了什么不需要向你报告,但也请你别乱造谣

回复 3# 长安乱

求继续挺哦 小乱乱

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一上论坛就见你喷蝶花,前几天都试验过了通灵有多厉害了。

今天还叫见喷通灵BT 。   这是要无法沟通吗。

回复 8# 淡不定

第一次玩通灵就可以打败两个分数比我高的老手御剑.   如果不是通灵这个职业太强,那么是我手法太好还是那俩御剑手法太差?
   基本上有点眼力对可以看到最后一个御剑的手法和我的手法那是天差地别
   但是就算那样 我还是和他打了快十分钟 多次有击杀他的机会.
   这难道不是职业优势?

回复 7# 长安乱

乖.好好说话会给你棒棒糖吃的哟

我就知道会这样,那天那个最后的归宿发视频我就知道这人不服气。呵呵呵呵。。。小学生的思维我们不懂
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=307630&rpid=25668991&ordertype=0&page=1#pid25668991
原帖在这里。。7楼。。

我就知道会这样,那天那个最后的归宿发视频我就知道这人不服气。呵呵呵呵。。。小学生的思维我们不懂
丶半夏微凉 发表于 2014-5-15 11:09

所以啊,除了用英文,我觉得任何中国话语言包括甲骨文都体现不出楼主的高尚品德。这不,大早上我都没赞过别人,唯独小天我忍不住赞了句,还被误会我人身攻击,真是六月飞冰箱啊。

回复 4# 天翻地覆
通灵也就一对一纯PK的时候能杀死个把职业。在野外杀的死谁啊, 要看别个想不想跟你打。好不容易打的快没血别个跑路了你还追不上。在战场在阴山在野外通灵能杀死谁。  自己想着杀死通灵最后被通灵杀了就说BT。   那是你二懂不。。。

如果你看不懂。建议你去非正常人类研究所看看。

复制去Google翻译翻译结果

回复 13# 淡不定

在战场在阴山金刚 御剑  又能杀死谁?   战场上,当一方因为通灵多就提前胜券在握
   擂台里,看到对面有双通灵就已经明白自己这场打不赢.
   这种已经无法用手法与金钱弥补的优势 ,还不破坏平衡么?

你这种人真是比较少见,现实中我还真没遇到几个。跟人沟通总是横着扯。

无法沟通啊,   通灵一辅助职业还被你扯成一神了。

回复 15# 淡不定

横着走的辅助职业,你真以为通灵杀人很慢么?   如果能和影月玄冰一样高爆发,那信不信转天武魂没第二个职业了?

说真的,你们搞得太深奥了。
一个通灵,一个御剑,我大炎魔都搞不过。
战场也比不上你们。
说副本,也不会比你们好。
要不一人一贴,求加强炎魔?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽