【818】5·19倚天剑百万哥五十亿怒刷喇叭为红颜?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

作者:nice黄家马德里                                              来源:网络

故事要从去年11月说起!当时武魂广铺天盖地,三字区刚开,恰好土豪蓝沫脚伤在家养病,就玩了武魂,选择了寻龙决这区!
蓝沫说自己不太会玩游戏,武魂也是找人带的!不灭神话的帮主不灭嫣然就当了蓝沫的师父,负责带路开荒!蓝沫给他充钱,无可厚非,土豪嘛,钱最能表达自己想表达的意思了,当然我说的是感谢!
因为有土豪,帮派也越来越大,寻龙决当之无愧的第一帮!蓝沫和嫣然在游戏里结婚了!后来人少了,就合区了!风云变,寻龙决,龙虎门,雷霆怒四个区合并的!

每个区都有大帮派的,很正常!战争世界(命脉的帮)和**(风云第一大帮派)!几个大帮又是不同联盟,有摩擦肯定正常!

本来嘛,底下人小打小闹的别太过火就得了!偏偏打架这事打到了大帮派的高层!有个叫宝马的**的,应该还是个小翅膀,被不灭的打了,光辉说两面都认识,想做个和事老,结果阿呆也跟着去看热闹了!结果在马巍驿有打起来了!
我没看到,不过应该是有人开了红名,结果阿呆也被甩死了!三个大帮派就乱了!光辉把事整砸了,阿呆没给光辉面子,直接把他从公会踢了!光辉生气了。

光辉就去了**了,还说了句狂话:要冲一百万把战争灭了(这就是百万哥的由来)

这事让命脉知道了,命脉就去光辉的Y歪谈事了,根据光辉的说法就是命脉当时在Y歪说自己有一块七千万的和田玉,并且有五十亿!对于前者命脉承认了说过,但是五十亿,光辉没有证据,命脉也没承认!
命脉听说光辉是搞工程的,说自己搞得是BT工程,问光辉有没有兴趣,光辉对此的说法是命脉求他去的!后来两人开始在游戏上刷喇叭,对着骂,**的大哥叫神云,他们经常在马巍驿打架!

事情闹得这地步总得有解决的办法吧!也不知道是谁提出来战争和不灭合帮,文轩,命脉,蓝沫几大土豪在一起和睦相处挺好的,结果这时候女主角登场了!也不知道哪里放出来的消息说嫣然和光辉有一腿!这个消息不知道谁放出来的,命脉听到了,就拿这个和光辉开骂!
说实话我个人感觉这事跟嫣然没什么关系…再说蓝沫,感觉还是挺坦荡的一人,说自己只是游戏里和嫣然是个朋友,只有她Y歪,没有微信,没有手机号!就是游戏里是朋友而已!现实根本没有关系!但又觉得命脉这么刷喇叭骂不合适!于是也就刷了几个喇叭…

命脉又是个爆脾气,说蓝沫都承认自己和嫣然没关系,自己骂和他没关系!不过,人之长情嘛,人家带你打游戏,开荒认路,自己帮忙说几句很正常啊,可是蓝沫之前说两人现实没关系,经命脉一驳又没的说!

再说嫣然,感觉整个事没什么太大关系,也没有必要出面说什么(本来一群老爷们骂街,就没女的插嘴的地方),究竟和光辉有没有一腿我还真不知道!不过感觉没什么关系吧!
再说光辉,百万哥当真是有些手段啊!貌似还弹得一手好吉他,在Y歪上唱歌,据说还把某个女的搞得现实中离了婚玩跟他,他说游戏不能当真的!艾玛,乃们会不会以为是嫣然啊!我不清楚啊…因为这里面好像还有一个女的叫优雅…此人现在踪迹皆无…弄得我都凌乱了。

结果合帮的事也吹了!那天我还问我师父说你怎么又从战争会不灭了!不帮着战争打风云了吗?师傅跟我说他们回来打命脉的!这事就连起来了合帮又分开之后,命脉想留文轩的,文轩说自己合帮之前说过,肯定是跟蓝沫,然后也走了…其实文轩是个明白人!

没必要的哇,搞到现实 。蓝沫,我顶你,喜欢你的性格,有需要打架M我。

回复 5# 少林大弟子
你不是被鬼魅虐的找不着北了,还有资格打架?

回复 6# 易愁

呵。鬼妹是你养的 ?
乱放出来就不对啦。

7000万的玉佩是和氏璧还是传说中的双鱼玉佩啊?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 10# 灬蘇訫糖

屋子被烧光光= =

回复 11# rosebullet

数学白痴    去教室门口罚站!!!

回复 12# 灬蘇訫糖

无心上班 想溜。。。

回复 13# rosebullet

你是想我了吗?
其实我还没上游戏呢     上午一直在弄点东西

光辉xiao人光辉xiao人光辉xiao人光辉xiao人光辉xiao人光辉xiao人光辉xiao人光辉xiao人光辉xiao人光辉xiao人光辉xiao人光辉xiao人

天官你太坏了,这八卦帖也提升,哈哈哈。。。

回复 14# 灬蘇訫糖

我要卖号!!!!

回复 16# rosebullet

?????????????你是要气死我吗

回复 17# 灬蘇訫糖

之前那个号嘛 不是现在这个  那个号明晚公示结束

回复 18# rosebullet

心脏病要发了